Como fazer Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá
Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá. Oi meus amores, bom dia! A torta gelada de chocolate com mousse de maracujá já está com o chantilly e com uma decoração simples porque não levo jeito para essas coisas.
Como fazer Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá
Receita e Foto da @mari_doce_lar. Siga No Instagram.
Receita da massa de chocolate:
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó!
Essa massa pode ser batida no liquidificador, mas eu gosto da batedeira!
Ela é bem pratica, eu nem bato claras em neves.
Eu bato o açúcar com a margarina e os ovos, depois vou acrescentando o leite, a farinha e o chocolate em pó e por último o fermento!
Prontinho…asse em uma forma untada e polvilhada com o chocolate em pó! Forno preaquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpinho!
Receita do mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá (fruta) se for o concentrado use só meia xícara
1/2 xícara de leite morno
1 colher de sobremesa de gelatina incolor.
Modo de Preparo da Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá
O liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
Dissolva a gelatina no leite morno e mistura com os demais ingredientes no liquidificador, bate por uns 3 minutos.
Eu montei a torta gelada em camadas.
Bolo, bis, mousse e levei para gelar! Amanhã vou finalizar com o chantilly e posto ela pronta para vocês verem ok?!
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