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Como fazer Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru

Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru.  Receita de Sanduíche quente de espinafre, peito de peru e queijo em Pães e Lanches, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Receitas e Dicas!

Como fazer Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru

Ingredientes:

Espinafre refogado:

1 maço de espinafre

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina

Sal e pimenta do reino branca

Montagem:

5 colheres (chá) cheias de margarina

10 fatias de pão de forma sem casca

10 fatias de peito de peru defumado

2 xícaras (chá) de queijo minas ralado

5 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

Modo de Preparo do Sanduíche de Espinafre e Peito de Peru

Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).

Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.

Em uma panela grande coloque água para ferver e sal.

Leve o espinafre para cozinhar.

Escorra bem a água, espere esfriar, esprema e pique grosseiramente.

Na mesma panela, coloque margarina e cebola para dourar.

Junte o espinafre, a pimenta e, em fogo alto, refogue até que toda a água seque.

Corrija o sal, retire do fogo e reserve.

Sobre cada lado das fatias de pão passe um pouco de margarina.

Acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas ralado e uma boa quantidade do espinafre refogado na metade das fatias preparadas.

Cubra cada uma com o restante das fatias, deixando a margarina para o lado de fora.

Polvilhe os sanduíches com o parmesão, acomode-os em uma assadeira untada e leve para gratinar no forno.

Sirva imediatamente.

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