Lanches & Sobremesas Naturais

Rolinhos de Canela com Pasta de Amêndoas

Rolinhos de Canela com Pasta de Amêndoas

Tem coisa mais aconchegante para uma tarde fria do que um chá ou café, uma massa levinha, quentinha, com canela e pasta de amêndoas? ? Que tal experimentar nossa receita? Aproveite que o outono chegou com este snack quentinho. ?

Castanharia: Momentos deliciosos todos os dias. ? compre online em: @Castanharia siga-nos no Instagram.

Ingredientes:

4 colheres de sopa de pasta de amêndoas Castanharia

1 pacote de fermento biológico

1 xícara de leite de amêndoas

1/2 xícara de manteiga ghee

1/2 colher de chá de sal rosa do Himalaia

3 colheres de chá de canela orgânica

3 xícaras de farinha de trigo orgânica

1/3 xícara de açúcar cristal orgânico

Rolinhos de Canela com Pasta de Amêndoas

 

Modo de preparo dos Rolinhos de Canela com Pasta de Amêndoas:

  1. Em uma panela média, aqueça o leite de amêndoa e 3 colheres de sopa de ghee até ela derreter (não deixar ferver). Retire do fogo e deixe esfriar. Na sequência, transfira a mistura para uma tigela grande e acrescente o fermento. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de açúcar e o sal e mexa bem.
    Depois, adicione a farinha (1/2 xícara por vez), sempre mexendo bem.
  2. Quando engrossar transfira para uma superfície ligeiramente enfarinhada e amasse durante um minuto ou até formar uma bola que não grude nas mãos. Enxague a tigela e unte-a com óleo de coco e adicione a massa.
    Cubra com filme plástico e coloque em um lugar quente para descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo fino. Passe 3 colheres de sopa de ghee derretida e cubra com 1/4 de xícara de açúcar, canela e as 4 colheres de pasta de amêndoas.
  4. Começando em uma extremidade, enrole firmemente a massa e coloque o lado da costura para baixo. Em seguida, com uma faca serrilhada ou uma corda de fio dental, corte a massa em pedaços de 4 a 5cm e coloque-os em um recipiente de 20x20cm com papel manteiga ou em uma panela redonda de tamanho parecido (você deve ter cerca de 10 rolos de massa). Asse os rolos por 25-30 minutos ou até ficar ligeiramente dourados. Deixe esfriar por alguns minutos e depois sirva imediatamente.

Você também vai gostar de:

Depois não esquece de compartilhar conosco como ficou sua receita ?

Avalie esta Receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo