Bombom Trufado com Ganache de Whey
Bombom Trufado com Ganache de Whey
Amigos, com certeza uma das melhores receitas que já passaram por aqui! Bombom Trufado de Ganache de Whey: Aquela receita, mega fácil e DELICIOSA!
Simplesmente o melhor bombom funcional que eu já comi na vida, feito em dois minutos!
Meu Instagram @Beautiful Me
Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!
Ingredientes:
20g de chocolate amargo de sua preferência (usei 53% cacau)
1 colher de sopa de whey sabor chocolate
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de água.
Modo de preparo do Bombom Trufado com Ganache de Whey:
Derreta o chocolate e passe no fundo e nas laterais de uma forminha de silicone com o auxílio de uma espátula pequena e leve ao freezer por 5 minutos.
Enquanto isso, misture a água, o whey e o leite em pó – até formar a ganache cremosa e reserve.
Retire as forminhas do freezer e despeje a ganache no copinho.
Finalize com mais chocolate derretido para “fechar” o copinho.
Decore como preferir (usei xerém e nibs) e retorne ao freezer por mais 10 minutos.
Retire do freezer e delicie-se!
Tenho outra variação de Bombom Trufado com Ganache de Whey & Pasta de Amendoim ?
Bombom Funcional de Ganache e Amendoim:
Ingredientes:
20g de chocolate amargo de sua preferência (usei 53% cacau)
1 colher de sobremesa de pasta de amendoim @power1one
1 colher de sobremesa de whey sabor chocolate
1 colher de sobremesa de leite em pó
1 colher de sobremesa de água.
Modo de preparo do Bombom Funcional de Ganache e Amendoim:
Derreta o chocolate e passe no fundo e nas laterais de uma forminha de silicone com o auxílio de uma espátula pequena e leve ao freezer por 5 minutos.
Enquanto isso, misture a água, o whey e o leite em pó – até formar a ganache cremosa e reserve.
Retire as forminhas do freezer e despeje a ganache no copinho.
Por cima despeje a pasta de amendoim, finalize com mais chocolate derretido para “fechar” o copinho.
Decore como preferir (usei xerém e nibs) e retorne ao freezer por mais 10 minutos.
Retire do freezer e delicie-se! ❤️
Você também vai gostar de: