Lanches & Sobremesas Naturais

Bombom Trufado com Ganache de Whey

Bombom Trufado com Ganache de Whey

Amigos, com certeza uma das melhores receitas que já passaram por aqui!  Bombom Trufado de Ganache de Whey: Aquela receita, mega fácil e DELICIOSA!

Simplesmente o melhor bombom funcional que eu já comi na vida, feito em dois minutos!

Meu Instagram @Beautiful Me

Giovanna, vegetariana, apaixonada por exercícios físicos e alimentação natural. Em busca de bem-estar, saúde e qualidade de vida – sem neuras!

Bombom Trufado com Ganache de Whey

 

Ingredientes:

20g de chocolate amargo de sua preferência (usei 53% cacau)

1 colher de sopa de whey sabor chocolate

1 colher de sopa de leite em pó

1 colher de sopa de água.

Modo de preparo do Bombom Trufado com Ganache de Whey:

Derreta o chocolate e passe no fundo e nas laterais de uma forminha de silicone com o auxílio de uma espátula pequena e leve ao freezer por 5 minutos.

Enquanto isso, misture a água, o whey e o leite em pó – até formar a ganache cremosa e reserve.

Retire as forminhas do freezer e despeje a ganache no copinho.

Finalize com mais chocolate derretido para “fechar” o copinho.

Decore como preferir (usei xerém e nibs) e retorne ao freezer por mais 10 minutos.

Retire do freezer e delicie-se!

Tenho outra variação de Bombom Trufado com Ganache de Whey & Pasta de Amendoim ?

Bombom Funcional de Ganache e Amendoim:

Ingredientes:

20g de chocolate amargo de sua preferência (usei 53% cacau)

1 colher de sobremesa de pasta de amendoim @power1one

1 colher de sobremesa de whey sabor chocolate

1 colher de sobremesa de leite em pó

1 colher de sobremesa de água.

 

Modo de preparo do Bombom Funcional de Ganache e Amendoim:

Derreta o chocolate e passe no fundo e nas laterais de uma forminha de silicone com o auxílio de uma espátula pequena e leve ao freezer por 5 minutos.

Enquanto isso, misture a água, o whey e o leite em pó – até formar a ganache cremosa e reserve.

Retire as forminhas do freezer e despeje a ganache no copinho.

Por cima despeje a pasta de amendoim, finalize com mais chocolate derretido para “fechar” o copinho.

Decore como preferir (usei xerém e nibs) e retorne ao freezer por mais 10 minutos.
Retire do freezer e delicie-se! ❤️

Você também vai gostar de:

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo