Bolos Fit

Trança de Nutella Lowcarb Sem Glúten

Trança de Nutella Lowcarb Sem Glúten. Trança de Nutella. Maravilha!!! Foi o tempo de retirar do forno, fotografar e desapareceu!!! Massa lowcarb, Nutella sem adição de açúcar perfeita pra recheio de bolos.

Leide Galhardo. Apaixonada pelo estilo de vida saudável e vinhos, dentista por profissão, chef de cozinha por paixão. Artesanal e gourmet food sem mistérios. Siga-me no Instagram @leidegalhardo

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1/4 de xícara de Farinha de coco

1/4 de xícara de Adoçante

1 ovo

5 colheres de sopa de manteiga

1 e 1/2 xícara de muçarela (a mais seca que encontrar, não use as gourmets tem muita água)

1 colher de chá de Fermento de bolo

1/2 colher de chá de baunilha

Recheio:

1/2 xícara de Nutella sem açúcar caseira ou comprada

Trança de Nutella Lowcarb Sem Glúten

Modo de Preparo da Trança de Nutella Lowcarb Sem Glúten:

Massa:

Misture as farinhas, adoçante e o fermento e reserve.

Coloque a muçarela e a manteiga numa panela em fogo baixo e mexa sempre até derreter.

Acrescentar o ovo, a baunilha e misturar até obter um creme. Junte as farinhas misturadas e no fogo baixo continuar a mexer até formar uma massa lisa (+- 2 minutos).

Ponha no tapetinho de silicone com farinha de amêndoas e sove um pouquinho.

Abra a massa fininha num tapetinho de silicone ou no papel manteiga, ou plástico filme com farinha de amêndoas. Espalhe a Nutella e enrole como rocambole. Corte ao meio e trance.

Leve com tapetinho para a assadeira e asse em forno preaquecido 180°C graus por 25-30 minutos.

Retire do forno, espere esfriar. Ponha no prato de servir.

Nutella de recheio:

3/4 de xícara de avelãs torradas e sem casca ainda quentes.

2 colheres de cacau em pó

2 colheres de adoçante

+- 2 colheres de óleo de coco

Bater as avelãs até virar pasta no processador, junte o chocolate e adoçante e bata mais um pouco.

Va colocando o óleo aos poucos até dar ponto (não deixe muito mole).

Use em bolos e pães.

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Palavras-chave: Trança de Nutella Lowcarb Sem Glúten

Tempo de preparo: PT

Tempo de cozimento: PT

Tempo total: PT

Ingredientes da receita:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de Farinha de coco
  • 1/4 de xícara de Adoçante
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Instruções da receita: Massa: Misture as farinhas, adoçante e o fermento e reserve. Coloque a muçarela e a manteiga numa panela em fogo baixo e mexa sempre até derreter. Acrescentar o ovo, a baunilha e misturar até obter um creme. Junte as farinhas misturadas e no fogo baixo continuar a mexer até formar uma massa lisa (+- 2 minutos). Ponha no tapetinho de silicone com farinha de amêndoas e sove um pouquinho. Abra a massa fininha num tapetinho de silicone ou no papel manteiga, ou plástico filme com farinha de amêndoas. Espalhe a Nutella e enrole como rocambole. Corte ao meio e trance.

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