Como fazer Muffins Integral de Cenoura e Abóbora
Muffins Integral de Cenoura e Abóbora. Hummm nada como um delicioso muffin integral, esta receita e tudo de bom… Rende: 28 unidades
Ingredientes:
150g De farinha de trigo integral
150g De farinha de trigo especial
1 Colher (chá) de canela em pó
1/2 Colher (chá) de cravo moído
200g De abóbora cabochan (japonesa), picada com casca
200g De cenouras picadas
4 Ovos
180ml De azeite
200g De açúcar demerara
200g De açúcar mascavo
1 Pitada de sal
2 Colheres (chá) cheias de fermento
1/2 Colher (chá) de bicarbonato de sódio
50g De amêndoas picadas grosseiramente
50g De castanha do Pará picadas grosseiramente
Modo de Preparo dos Muffins Integral de Cenoura e Abóbora
Preaqueça o forno a 180º C.
Bater a abóbora, a cenoura, os ovos e o azeite no liquidificador, até ficar uma pasta homogênea e líquida.
Peneirar o açúcar mascavo com as farinhas, o sal, o fermento e o bicarbonato.
Juntar o açúcar demerara, a canela e o cravo.
Juntar a mistura do liquidificador, misturar bem e acrescentar as amêndoas e as castanhas.
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas de muffins (colocar um pouco acima da metade da forma de massa em cada forminha).
Levar ao forno por cerca de 20 minutos (ou ate que enfiando um palito este saia seco).
Retirar e deixar descansar sobre uma grade até esfriar.
Veja também essas delícias:
Como fazer Muffins Integral de Cenoura e Abóbora | Receitas e Dicas do Chef
Muffins Integral de Cenoura e Abóbora. Hummm nada como um delicioso muffin integral, esta receita e tudo de bom... Rende: 28 unidades
Ingredientes da receita: