Como fazer Quiche de Frango leve e muito saborosa
Quiche de Frango. Quiche é um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite, ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado, e que não leva cobertura.
Esta receita de quiche de frango e super leve e muito saborosa
Ingredientes:
Massa:
2 Colheres (chá) de fermento químico em pó;
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 Colher (café) de sal;
5 Colheres (sopa) de margarina;
2 Colheres (sopa) de água fria;
1 Ovo.
Recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado;
1 Tomate grande, sem sementes, picado;
1/2 Lata de ervilha;
1/2 Lata de milho;
1/2 Cebola média;
Tempero verde a gosto.
Cobertura:
3 Ovos;
Queijo parmesão ralado a gosto (coloquei meio pacotinho);
1 Caixinha de creme de leite;
Mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto.
Modo de preparo do Quiche de Frango
Massa:
Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo.
Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea coloque a massa na forma de 25 cm de diâmetro (use forma de fundo removível) Reserve.
Recheio:
Misture tudo e distribua sobre a massa reservada.
Cobertura:
Bata as claras em neve.
Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio.
Sobre ele salpique o restante da mussarela e o cheiro verde picadinho.
Leve ao forno preaquecido em 200°C ou até dourar (aproximadamente 40 minutos).
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Ingredientes da receita: