Como fazer Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico
Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico. Camadas de polenta crocante cozido, alternando com cream cheese e grão de bico com alecrim e tomate seco.
O perfeito prato saboroso para um aperitivo, a ser montado no último minuto para se certificar de que as folhas de reter toda a sua nitidez em contraste com a cremosidade dos grãos de bico.
Como fazer Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico
Ingredientes:
65g De farinha de milho para polenta instantânea
190ml De água
200g De grão de bico cozido
200g De ricota fresca
5-6 Camadas de tomates secos em óleo
Leite
Alecrim fresco
Azeite
Sal
Pimenta
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Modo de preparo do Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico
Descasque o grão de bico já cozido, misture com o alecrim, finamente picado e bata no liquidificador com a ricota, um pouco de azeite de oliva, sal e pimenta.
Adicione algumas colheres de leite até ficar cremoso.
Prepare a farinha de milho combinando polenta levemente salgada na água a ferver.
Mexa vigorosamente durante alguns minutos para cozinhar a polenta e, em seguida, ajudando com uma espátula vai distribuir pequenas quantidades em uma folha de papel manteiga para formar as folhas.
O processo usa com um pouco de azeite, uma pitada de sal e pimenta.
Leve ao forno a 180° C por 10 minutos, em seguida, se necessário deixar as folhas sob o grill por alguns minutos, até dourar.
Corte em tiras as fatias de tomate seco em óleo bem drenado.
Alternar as camadas de polenta com grão de bico crocante com alecrim e alguns pedaços de tomate seco.
Continuamos a formar três camadas e sirva o Millefoglie de Polenta Crocante com um fio de azeite.
Bom apetite!!!
Fonte foto e receita http:/www.cucchiaio.it
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Millefoglie de Polenta Crocante e Grão de Bico Camadas de polenta crocante cozido, alternando com cream cheese e grão de bico com alecrim e tomate seco.
Ingredientes da receita: