Sobremesas

Deliciosa Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina

Pudim de Manga com Gelatina. Bateu aquela vontade de comer um doce mais o dia está corrido? ou recebeu uma visita de última hora e quer fazer algo bem prático e rápido?

Para quem gosta de um doce diferente, confere só essa receita simples e fácil de fazer. Essa sobremesa requintada de pudim de manga promete aguçar o seu paladar.

Deliciosa Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina

Ingredientes:  

4 mangas cortadas em cubinhos

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24gr)

1 xícara (chá) de água fria

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1/2 xícara (chá) de groselha

3 gemas

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo da Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina

Em uma panela, coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias.

Retire da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda.

Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho Maria, até derreter.

Acrescente o vinho, a groselha e coloque em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada.

Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve à geladeira, até ficar firme.

Creme de Gemas do pudim de manga com gelatina

Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara de água fria e aqueça em banho Maria, até derreter. Reserve.

Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.

Vá acrescentando a calda de mangas e batendo.

Adicione o leite condensado e a gelatina reservada.

Coloque sobre a gelatina de vinho e torne a voltar à geladeira por mais cerca de duas horas.

Desinforme decore com cubos de manga e sirva.

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Ingredientes da receita:

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