Deliciosa Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina
Pudim de Manga com Gelatina. Bateu aquela vontade de comer um doce mais o dia está corrido? ou recebeu uma visita de última hora e quer fazer algo bem prático e rápido?
Para quem gosta de um doce diferente, confere só essa receita simples e fácil de fazer. Essa sobremesa requintada de pudim de manga promete aguçar o seu paladar.
Deliciosa Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina
Ingredientes:
4 mangas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24gr)
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de groselha
3 gemas
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo da Sobremesa Pudim de Manga com Gelatina
Em uma panela, coloque as mangas com o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe até que as mangas estejam macias.
Retire da calda com o auxílio de uma peneira e reserve a calda.
Dissolva um envelope de gelatina em 1 xícara de água fria e aqueça em banho Maria, até derreter.
Acrescente o vinho, a groselha e coloque em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada.
Distribua as mangas cozidas sobre o vinho e leve à geladeira, até ficar firme.
Creme de Gemas do pudim de manga com gelatina
Dissolva o outro envelope de gelatina em 1/2 xícara de água fria e aqueça em banho Maria, até derreter. Reserve.
Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
Vá acrescentando a calda de mangas e batendo.
Adicione o leite condensado e a gelatina reservada.
Coloque sobre a gelatina de vinho e torne a voltar à geladeira por mais cerca de duas horas.
Desinforme decore com cubos de manga e sirva.
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Ingredientes da receita: