Como fazer uma Deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete
Como fazer uma deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete. A gelatina com sorvete vai agradar a família nos dias mais quentes, além de surpreender à mesa.
A Gelatina de Sorvete é a maneira mais fácil e prática de saciar a vontade de um doce refrescante. As opções de sabores são variadas.
Todo o sabor da uva numa deliciosa geleia. Esta receita é muito simples e você só precisa de três ingredientes.
Deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete
Ingredientes:
3 Caixas de gelatina de uva;
4 e 1/2 Xícaras (chá) de água fervente;
2 Xícaras (chá) de sorvete de creme;
3 Caixas de gelatina de morango;
2 Xícaras (chá) de água fria.
Modo de preparo Gelatina com Sorvete
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desinforme na hora de servir.
Dica:
Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
Dificuldade Fácil
Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 12 porções
Testada e aprovada
Receita: Claudia Abril
Veja também: