Sobremesas

Como fazer uma Deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete

Como fazer uma deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete. A gelatina com sorvete vai agradar a família nos dias mais quentes, além de surpreender à mesa.

A Gelatina de Sorvete é a maneira mais fácil e prática de saciar a vontade de um doce refrescante. As opções de sabores são variadas.

Todo o sabor da uva numa deliciosa geleia. Esta receita é muito simples e você só precisa de três ingredientes.

Deliciosa Sobremesa Gelatina com Sorvete

Ingredientes:

3 Caixas de gelatina de uva;

4 e 1/2 Xícaras (chá) de água fervente;

2 Xícaras (chá) de sorvete de creme;

3 Caixas de gelatina de morango;

2 Xícaras (chá) de água fria.

Modo de preparo Gelatina com Sorvete

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.

Mexa até dissolver completamente.

Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.

Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.

Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.

Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.

Leve novamente à geladeira até se firmar.

Desinforme na hora de servir.

Dica:

Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

Dificuldade Fácil

Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rendimento 12 porções

Testada e aprovada

Receita: Claudia Abril

Veja também:

5/5 - (7 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo