Pudim de Abóbora Com Coco
Pudim de Abóbora Com Coco
Ingredientes:
500 g de abóbora de pescoço sem casca e picada
400 ml de leite de coco
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
cravos da índia a gosto
canela em pau a gosto
óleo de coco (ou outro) e açúcar de confeiteiro para polvilhar a forma
coco ralado para decorar
Modo de preparar o Pudim de Abóbora Com Coco
Cozinhe a abóbora no vapor com a canela e os cravos até ficar macia.
No liquidificador, despeje a abóbora cozida (sem a canela e os cravos), o leite de coco, o adoçante, os ovos e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Unte uma forma de pudim com óleo de coco (pode ser qualquer outro óleo) e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Despeje a mistura, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC em banho-maria por 1 hora.
Retire o alumínio e deixe por mais 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Desinforme com cuidado e decore com coco ralado.
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