Pão Caseiro

Como fazer Pizza de Pão com Calabresa e Queijo Muçarela

Como fazer Pizza de Pão com Calabresa e Queijo Muçarela. Pronto para experimentar os excelentes sabores da pizza de uma forma diferente? 

A Pizza de pão, com calabresa em cubos, linguiça italiana, queijo muçarela ralado e uma porção generosa de molho para pizza.

Tudo cozido dentro de uma massa de pizza fofa e fácil de fazer. Esta receita faz um pão de 35 cm de comprimento que não é só delicioso, mas também parece impressionante!

Como fazer Pizza de Pão com calabresa e queijo muçarela

Este pão pode ser cortado em quantas fatias forem necessárias e é ótimo para um divertido jantar em família, festas infantis, eventos familiares ou qualquer outro encontro.

Embora esta receita peça calabresa e linguiça italiana, você pode personalizar adicionando mais dos seus ingredientes favoritos, como azeitonas pretas ou verdes fatiadas, cebolas picadas, pimenta vermelha e / ou pimenta verde, cogumelos, e a lista continua!

Se você preferir uma pizza vegetariana, simplesmente omita a carne e adicione sua própria seleção pessoal de vegetais.

O que quer que você goste em uma pizza, você pode usar neste Pizza de Pão. Se você gosta de molho extra, acrescente mais molho. Se você gosta de queijo extra, adicione mais queijo. 

Esta é uma receita divertida, então experimente e faça esta Pizza de pão, sua própria criação!

Ingredientes

350 g de salsicha italiana a granel

1 xícara de calabresa em cubos

2 xícaras de queijo muçarela ralada, dividido

1 xícara de molho de pizza

2 1/4 xícaras de farinha (e mais conforme necessário)

1 colher de chá de sal

1 pacote ou 1 colher de sopa de fermento para pão

1 xícara de água quente

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 clara de ovo levemente batida

Modo de preparo da Pizza de Pão com calabresa

Pré-aqueça o forno a 200º C.

Com uma frigideira grande em fogo médio/alto, cozinhe a salsicha até dourar, quebrando em pedaços durante o cozimento. Deixe secar e reserve.

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

Faça um buraco no meio da mistura da farinha. Despeje a água e a manteiga derretida.

Gradualmente misture com um garfo até que esteja totalmente combinado e não haja migalhas.

Transfira a massa para uma mesa enfarinhada e trabalhe levemente, comece a amassar dobrando a massa sobre ela mesma repetidamente, enquanto aperta suavemente.

Se a massa estiver muito pegajosa para amassar e grudar nos dedos, polvilhe um pouco mais de farinha sobre a massa enquanto amassa.

Continue polvilhando farinha adicional até que a massa não grude mais em suas mãos, mas ainda esteja macia. 

Continue amassando até a massa fique lisa e toda incorporada na massa.

Unte uma assadeira grande e polvilhe levemente com um pouco de farinha de milho.

Abra a massa em um retângulo de 35 x 25 e transfira para uma assadeira.

Despeje 1/2 xícara do molho de pizza na terceira seção central da massa, espalhando para cobrir uniformemente.

Polvilhe 1 xícara de queijo uniformemente sobre o molho de pizza.

Polvilhe salsicha cozida e a calabresa em cubos uniformemente sobre o queijo.

Cubra com o molho de pizza restante e, em seguida, 1 xícara de queijo restante.

Nas terceiras seções externas da massa, corte em tiras de 3 cm de largura da borda do recheio até as bordas da massa.

Alternando os lados, levante uma tira de cada vez e dobre a parte superior do recheio em ângulo, sobrepondo as tiras (tente não esticar a massa).

Coloque uma assadeira grande e rasa na bancada e coloque água fervente até a metade (isso ajudará a massa a crescer mais rapidamente).

Coloque a assadeira em cima da assadeira com água e cubra a Pizza de pão com uma toalha leve para evitar que a massa seque. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.

Pincele a parte superior e as laterais do pão com clara de ovo (isso cria um bom brilho durante o processo de cozimento) e polvilhe com fubá adicional.

Asse por 15-20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar um pouco (cerca de 1-2 minutos), depois corte em porções individuais e sirva.

Leve à geladeira as sobras e reaqueça para servir ou coma frio.

Receita pizza de pão original: lovethatfood

Rendimento:   4-6 porções

Tempo de cozimento:   30 minutos

Dicas:   Ingredientes de pizza adicionais, como azeitonas, pimentas, pimentão, calabresa picada, cogumelos e cebola podem ser adicionados, se desejar.

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