Pão Caseiro

Como fazer Pão de Milho Caseiro muito Delicioso

Como fazer Pão de Milho Caseiro muito Delicioso. E você pode fazer o Pão de Milho em casa com uma receita deliciosa. Em vez de comprar pronto na padaria, pode ter um pão caseiro e quentinho.

O Pão de Milho, também conhecido como Broa de Milho em alguns locais, é bastante popular entre os brasileiros. É uma ótima opção para o café da manhã e também para os lanches da tarde.

Assim, uma boa receita de Pão de Milho pode ser uma opção fácil e prática para se deliciar a qualquer momento do dia ou da noite e ainda estar sempre preparado para servir os seus convidados.

Acompanhe!

Como fazer Pão de Milho Caseiro muito Delicioso

Ingredientes:

2 ovos

2 dentes de alho amassados

1 xícara de água morna

1 xícara de milho verde

20 ml de azeite de oliva

80 ml de óleo 

1 colher e 1/2 de sopa de açúcar

1/2 colher de sopa de sal

1 colher de chá de orégano seco

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

30 gramas de fermento fresco ou 10 gramas de fermento seco

1 pitada de pimenta caiena

azeite para untar

farinha de polenta ou fubá para polvilhar

Modo de preparo do Pão de Milho Caseiro muito Delicioso

Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha.

Em uma vasilha, despeje a farinha e vá adicionando, aos poucos, a mistura batida no liquidificador até que se forme uma massa mole e homogênea.

Unte uma assadeira com azeite e farinha de polenta ou fubá.

Despeje a massa (use uma colher para espalhar se for necessário).

Polvilhe farinha de polenta ou fubá por cima.

Coloque a assadeira no forno ou no micro-ondas desligado. É apenas para deixar a massa crescendo em um local abafado (especialmente em dias frios).

Após 45 minutos, retire a assadeira, ligue o forno a uma temperatura de 230ºC e deixe aquecer por 15 minutos.

A seguir, coloque a assadeira no forno pré-aquecido e deixe o pão de milho caseiro assar por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado.

Veja também:

Viu como a receita de Pão de Milho Caseiro é fácil de ser preparada. Basta bater quase tudo no liquidificador, misturar com farinha, fazer a massa crescer e levar ao forno. Você pode fazer o pão de tarde e tomar com café e guardar para os lanches ou oferecer para as visitas. A receita fica, simplesmente, deliciosa.

5/5 - (4 votes)
Como fazer Pão de Milho Caseiro muito Delicioso | Receitas e Dicas do Chef
Pao de Milho Caseiro

Como fazer Pão de Milho Caseiro muito Delicioso. E você pode fazer o Pão de Milho em casa com uma receita deliciosa. Em vez de comprar pronto na padaria,...

Palavras-chave: Pão de Milho Caseiro

Ingredientes da receita:

Classificação do editor:
12

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo