Como Preparar Pão de Mel e Bombons Cremosos e Deliciosos
Como Preparar Pão de Mel e Bombons Cremosos e Deliciosos. Com várias opções de Doce de Leite e Cocada Cremosa, fica mais fácil preparar Pão de Mel e Bombons.
A Páscoa é uma ótima oportunidade para quem gosta de ir para cozinha ou quer incrementar a renda produzindo chocolates artesanais que também podem se transformar em deliciosos presentes.
Para facilitar o preparo de Bombons, Ovos de Páscoa e Pães de Mel super fofinhos, a Reserva de Minas tem diversas opções de doces de leite e cocadas que podem ser utilizadas em recheios, cremes e no preparo de sobremesas.
Na linha de Doces de Leite a marca oferece o Doce de Leite Milk Sweet, o Doce de Leite Tipo Argentino e diversas opções de Doce de Leite e Doce Pastoso com Leite combinadas com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango e Goiabada, além de versões diet.
Oferecidas em potes de vidro e plástico de vários tamanhos, algumas dessas opções também estão disponíveis para o food service em baldes com 4,8 e 9,8 kg.
Como Preparar Pão de Mel e Bombons Cremosos e Deliciosos
Outra atração da marca que pode ser usada nas receitas de Páscoa é a Cocada Cremosa que vem nas versões Premium, Tradicional Reserva de Minas, Zero Açúcar e combinada com Nozes, Maracujá, Morango, Ameixa e Brigadeiro, além da exclusiva Cocada Morena, feita com coco queimado.
Para quem quer aproveitar a data mais gostosa do ano para fazer algumas delícias com chocolate, a Reserva de Minas sugere duas receitas que podem ser feitas com seus doces para se ainda tornarem mais deliciosas e práticas.
Confira:
Pão de Mel com Doce de Leite
Confira o vídeo com a receita aqui:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
500g de Doce de Leite Reserva de Minas (Original Milk Sweet, Tipo Argentino ou Pastoso com Leite com Brigadeiro, Chocolate, Cocada, Nozes, Maracujá, Morango, Goiabada ou diet).
Cobertura:
500g de chocolate em barra derretido
Modo de preparo do Pão de Mel
Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Depois de assado, espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com seu Doce de Leite Reserva de Minas predileto.
Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.
Bombom de Damasco com Cocada Cremosa
Confira o vídeo da receita aqui:
Ingredientes:
1 vidro de Cocada Cremosa da Reserva de Minas
Damascos secos
400g de chocolate ao leite em barra ou
Preparo:
Primeiro, corte os damascos ao meio e recheie com a cocada.
Leve para gelar.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Banhe os bombons e coloque sobre grade para escorrer o excesso de chocolate.
Deixe secar e embrulhe os bombons em papel e coloque numa bonita caixa de presente.
Veja também:
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- Como fazer Bombom Com Recheio de Licor
Como Preparar Pão de Mel e Bombons Cremosos e Deliciosos | Receitas e Dicas do Chef
Como Preparar Pão de Mel e Bombons Cremosos e Deliciosos. Com várias opções de Doce de Leite e Cocada Cremosa, fica mais fácil preparar Pão de Mel e Bombons.
Ingredientes da receita: