Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja
Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja
Ingredientes
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
200g de cereja picada
Modo de preparar Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja
Faça o recheio:
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a cereja picada em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Derreta 200g de chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte as 100g restantes e mexa até derreter.
Encha as forminhas com o chocolate até a borda e vire sobre a tigela com chocolate até escorrer o excesso. Limpe o excesso das bordas da forma.
Coloque a forma virada para baixo sobre um pedaço de papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Retire a forma da geladeira encha novamente com o chocolate, retire o excesso e leve novamente a geladeira por mais 5 minutos.
Retire da geladeira e encha cada bombom com o recheio de cereja. Deixe um pequeno espaço para fazer a base do bombom.
Feche cada bombom com uma pequena quantidade do chocolate derretido.
Faça isso com o auxílio de uma colher de chá.
Leve novamente a geladeira por mais 5 minutos e desinforme os bombons.
Para decorar:
Você pode decorar os bombons com chocolate branco derretido.
Veja também: