Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim
Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim
Ingredientes:
120g de chocolate meio amargo
40g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
1 ovo batido (de leve com um garfo para desmanchar)
1/4 de xícara de farinha de trigo e mais 1 colher de sopa peneirada
Pitada de sal
10 bolachas Oreo
Pasta de amendoim à gosto
Modo de preparo do Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga.
Junte o açúcar e bata bem com um fouet.
Depois faça o mesmo com os ovos e o sal, junte e bata bem.
Por último, coloque a farinha e misture até ficar homogêneo.
Coloque um pouco de pasta de amendoim em cima de um biscoito, cubra-o com outro biscoito e depois coloque mais um pouco de pasta de amendoim.
Coloque em forminhas de cupcake e dentro de uma forma de muffin.
Cubra com a massa de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Espere esfriar e sirva!
Veja também estas receitas: