Doces

Rabanada Com Doce de Leite

Rabanada Com Doce de Leite

“Conhecida como “”pain perdu”” na França, veja como fazer esta receita típica de natal “

Ingredientes

Marinada:



2,5L de leite

3 colheres (sobremesa) de baunilha

100ml vinho do Porto

Mistura de Açúcar:

1/2kg de açúcar

2 colheres (sopa) de canela

Modo de preparo da Rabanada Com Doce de Leite

Marinada

Misturar tudo.

Mistura de açúcar

Misturar tudo.

Modo de preparo

Cortar o pão com três centímetros de espessura e mais ou menos oito centímetros de comprimento.



Colocar no leite até encharcar e retirar.

Espremer um pouco o pão e deixar pingar o excesso de leite.

Passar no ovo.

Saltear na frigideira com manteiga até dourar.

Fazer o mesmo com o outro lado.

Retirar e passar na mistura de açúcar e canela.

Servir uma rabanada por pessoa com doce de leite e uma bola de sorvete de creme.

Veja também:

Delicioso Cheesecake de Pêssegos

Manjar de Limão

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo