Deliciosas Trufas

Como fazer Bombom Com Recheio de Licor

Como fazer Bombom Com Recheio de Licor. Tome nota dessa receita que é uma delicia e prepare os deliciosos bombons recheados com licor. Ficou com água na boca?

O chocolate além de ser uma delícia, o seu consumo moderado faz muito bem à saúde. Quanto mais cacau e menos açúcar na sua fórmula melhor. Os mais indicados são os chocolates amargo e meio amargo. Mas um chocolate ao leite, de boa qualidade, nos deixa sempre com água na boca não é mesmo?

Como fazer Bombom Com Recheio de Licor

Ingredientes

Casquinha

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

Recheio de Licor e de Chocolate:

100g de leite condensado

20g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

10g de licor de chocolate

Trufa ao Leite:

125g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

125g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

100g de creme de leite

20 ml de licor de chocolate BOMBOM LICOROSO

Modo de Preparo do Bombom Com Recheio de Licor

Casquinha:

Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, coloque nas forminhas de trufa e molde conforme a instrução do fabricante.

Leve para gelar até a forma ficar opaca.

Retire da geladeira e reserve.

Recheio:

Em um recipiente coloque o leite condensado, Chocolate em Pó e o licor de chocolate, misture muito bem e reserve.

Trufa:

Em um recipiente derreta o Chocolate Meio Amargo e o Chocolate ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o licor e mexa bem.

Montagem:

Coloque um pouco do recheio de licor de chocolate nas casquinhas prontas e por cima o recheio da trufa, feche com a Cobertura.

Veja também:

4.3/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo