Aprenda a fazer Pão de Liquidificador Recheado
Pão de Liquidificador Recheado. A receita é uma ótima pedida para o café em família. Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar que precisa sovar a massa?
Fique tranquila! Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas, sem precisar sovar.
Sumário do Conteúdo
Aprenda a fazer Pão de Liquidificador Recheado
Essa receita de Pão de Liquidificador Recheado rende 12 fatias.
Confira o modo de preparo abaixo:
Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 1/2 xícara de chá de leite morno
2 ovos
50 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5g de fermento biológico seco
1/2 colher de chá de sal
150g de mussarela ralada
1/2 colher de sopa de alecrim picado
Modo de Preparo do Pão de Liquidificador Recheado
Em um pote misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha;
No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima;
Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar;
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha;
Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa;
Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume;
Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer.
Para aquecer, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 1h15
Deliciosa Receita de Pão Recheado usando o Liquidificador
Sim, o pão de liquidificador recheado é uma opção deliciosa e relativamente simples de preparar.
Aqui está uma receita básica para fazer um pão recheado usando o liquidificador
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
150g de presunto (ou outro recheio de sua preferência, como queijo, frango desfiado, calabresa, etc.)
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do pão recheado
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão ou use papel manteiga para forrar.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e bata novamente até que a massa esteja lisa e uniforme.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou pulsando o liquidificador apenas para incorporar o fermento à massa.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: presunto (ou outro recheio escolhido), tomate, cebola, orégano, sal e pimenta.
Despeje metade da massa na forma preparada, espalhando uniformemente. Em seguida, coloque a mistura do recheio por cima da massa.
Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que o recheio fique bem coberto.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar em fatias.
Este pão pode ser uma ótima opção para o lanche ou café da manhã. Lembre-se de que você pode adaptar o recheio de acordo com suas preferências, adicionando ou substituindo ingredientes conforme desejar.
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Pão de Liquidificador Recheado. A receita é uma ótima pedida para o café em família. Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar
Palavras-chave: Pão de Liquidificador Recheado
Ingredientes da receita: