Pão Caseiro

Aprenda a fazer Pão de Liquidificador Recheado

Pão de Liquidificador Recheado. A receita é uma ótima pedida para o café em família. Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar que precisa sovar a massa?

Fique tranquila! Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas, sem precisar sovar.

Aprenda a fazer Pão de Liquidificador Recheado

Essa receita de Pão de Liquidificador Recheado rende 12 fatias.

Confira o modo de preparo abaixo:

Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Mussarela e Ervas

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

1 1/2 xícara de chá de leite morno

2 ovos

50 ml de óleo

2 colheres de sopa de açúcar refinado

5g de fermento biológico seco

1/2 colher de chá de sal

150g de mussarela ralada

1/2 colher de sopa de alecrim picado

Modo de Preparo do Pão de Liquidificador Recheado

Em um pote misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha;

No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima;

Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar;

Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha;

Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa;

Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume;

Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Dica: 

Se quiser congelar este pão, corte-o em fatias, separe-o em porções, colocando a quantidade de fatias que desejar dentro do saquinho, tire todo o ar e leve ao freezer.

Para aquecer, basta aquecer por 10 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Rendimento: 12 fatias

Tempo de Preparo: 1h15

Deliciosa Receita de Pão Recheado usando o Liquidificador

Sim, o pão de liquidificador recheado é uma opção deliciosa e relativamente simples de preparar.

Aqui está uma receita básica para fazer um pão recheado usando o liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:

150g de presunto (ou outro recheio de sua preferência, como queijo, frango desfiado, calabresa, etc.)

1 tomate picado

1/2 cebola picada

Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do pão recheado

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão ou use papel manteiga para forrar.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Adicione a farinha de trigo e bata novamente até que a massa esteja lisa e uniforme.

Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou pulsando o liquidificador apenas para incorporar o fermento à massa.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio: presunto (ou outro recheio escolhido), tomate, cebola, orégano, sal e pimenta.

Despeje metade da massa na forma preparada, espalhando uniformemente. Em seguida, coloque a mistura do recheio por cima da massa.

Cubra o recheio com o restante da massa, garantindo que o recheio fique bem coberto.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar em fatias.

Este pão pode ser uma ótima opção para o lanche ou café da manhã. Lembre-se de que você pode adaptar o recheio de acordo com suas preferências, adicionando ou substituindo ingredientes conforme desejar.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Aprenda a fazer Pão de Liquidificador Recheado | Receitas e Dicas do Chef
Pao de Liquidificador Recheado

Pão de Liquidificador Recheado. A receita é uma ótima pedida para o café em família. Sempre quis fazer pão, mas fica com preguiça só de lembrar

Palavras-chave: Pão de Liquidificador Recheado

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo