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Como fazer Manteiga com Ervas Aromáticas, veja essas 5 receitas

Como fazer Manteiga com Ervas Aromáticas, veja essas 5 receitas. Todos nós sabemos que a manteiga é um produto muito usado em receitas culinárias, para fazer bolos, pratos assados, doces e salgados. Misturada com ervas e condimentos, ela se torna um excelente tempero.

Como fazer Manteiga com Ervas Aromáticas, veja essas 5 receitas

Veja essas 5 receitas bem fáceis que irão te ajudar a dar aquele toque especial aos seus pratos e receitas!

Manteiga com Ervas Aromáticas – Rende 8 porções

Ingredientes:

1 tablete (200 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 colheres (sopa) de manjericão picado

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

Bata bem todos os ingredientes na batedeira.

Aí é só armazená-la fazendo um rolinho em plástico filme, papel alumínio, ou recipiente com tampa e levar à geladeira.

Dicas:

Essa manteiga de ervas aromáticas, é uma perfeita combinação para temperar a sua massa preferida (espaguete, parafuso, penne).

Manteiga com Alho – Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 tablete (200 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

2 dentes de alho espremidos

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Bata bem todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura cremosa.

Coloque num quadrado de plástico filme ou papel alumínio.

Forme um rolinho de 3 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Caso não queira fazer um rolinho, coloque num potinho ou recipiente com tampa e leve à geladeira.

Manteiga com Pimentão – Rende 8 porções

Ingredientes:

1 tablete (200 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

1 pimentão vermelho sem pele cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador.

Coloque a mistura num quadrado de plástico filme ou papel alumínio, ou até mesmo num recipiente com tampa, e leve à geladeira.

Dicas:

Caso não queira usar um processador, bata todos os ingredientes na batedeira, mas antes pique bem miúdo o pimentão.

Manteiga com Nozes – Rende 8 porções

Ingredientes:

1 tablete (200 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

1/2 xícara (chá) de nozes tostadas no forno por aproximadamente 12 minutos

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Bata bem a manteiga na batedeira.

Pique as nozes e acrescente-as à manteiga juntamente com a salsinha.

Coloque num quadrado de plástico filme ou papel alumínio.

Forme um rolinho de 3 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Se preferir, guarde em recipiente com tampa e leve à geladeira.

Manteiga com Mostarda

Ingredientes

1 tablete (200 gramas) de manteiga em temperatura ambiente

4 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de mostarda amarela

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter uma mistura bem cremosa.

Armazenar fazendo um rolinho em plástico filme, papel alumínio ou recipiente com tampa em geladeira.

Dicas importantes das ervas aromáticas:

Para usar no dia a dia, a manteiga com ervas aromáticas, temperada pode ser armazenada na geladeira por até 15 dias. Para conservá-la por mais tempo, guarde-a no freezer.

Agora é só usar a sua criatividade, para temperar pratos quentes de carnes e aves, batatas, massas, saladas de legumes e usar também como acompanhamento  na hora do lanche, para passar no pão quentinho  ou torradas!

Humm…delíciaaa!!

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Ingredientes da receita:

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