Como fazer Lula Recheada Com Shimeji
Lula Recheada Com Shimeji. Os frutos do mar podem ser degustados em uma só preparação, como prato único. O que é muuuito bom…. porque?
Porque não vai precisar passar o dia todo na cozinha preparando a ceia completa, como é na ceia tradicional e como já contei anteriormente e nem ficar passando calor de tanto tempo que o forno vai ligado.
E com tanta coisa que vai assar no forno tem sempre a primeira carne que fica mais fria mesmo que você enrole no papel alumínio) ou se assam juntos, um deles vai ficar um pouco mais moreninho rsrsrsr.
Como fazer Lula Recheada Com Shimeji
Com uma ceia (ou almoço) com frutos do mar você pode escolher pratos único.
Ingredientes:
2 lulas médias limpas
1 bandeja de shimeji (200g)
50g de cebolinha batida
1 colher de sopa de saquê de cozinha
1 colher de chá de Ajinomoto
100ml de shoyu light
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo da Lula Recheada Com Shimeji
Prepare a pasta de shimeji, refogando toda a bandeja em fogo alto na manteiga sem sal.
Adicione a cebolinha, o saquê e shoyu light e deixe cozinhar por 10 minutos.
Transforme tudo em uma pasta bem batida.
Pegue a lula e comece a rechear com a pasta.
Feche a boca da lula com palitos de dentes em cruz.
Coloque a lula na frigideira com manteiga e refogue novamente.
Adicione o sake, ajinomoto e, por último o shoyu light.
Após 5 minutos apague o fogo. Corte em pequenas rodelas e sirva.
A receita do chef do Sassá Sushi é fácil de preparar e rende uma porção para duas pessoas.
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Como fazer Lula Recheada Com Shimeji | Receitas e Dicas do Chef
Lula Recheada Com Shimeji. Os frutos do mar podem ser degustados em uma só preparação, como prato único. O que é muuuito bom…. porque? Porque não vai precisar
Ingredientes da receita: