Prato Principal

Como fazer Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes. Imaginou aquele frango com gorgonzola com cara de molho branco? Com um charme a mais oferecido pelas nozes, você tem que experimentar!

Como fazer Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

Ingredientes:

280g de filé de frango em cubos;

2 colheres de sopa de azeite;

1 dente de alho picadinho;

1 cebola pequena picadinha;

50ml de vinho branco;

50g de queijo gorgonzola em cubos;

50 ml de leite;

3 colheres de sopa de creme de leite;

35g de nozes picadas;

salsinha picada a gosto;

sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo do Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

Em uma panela ou frigideira grande coloque o azeite, deixe aquecer e acrescente o frango já temperado com sal e pimenta.

Vá mexendo de vez em quando, deixando grelhar bem, acrescente então o alho e a cebola, mexe, e aí quando começar a grudar aquele fundinho.

Coloque o vinho e “solte” tudo aquele fundo, o frango já vai ficar com uma cor bonita.

Coloque o gorgonzola, o leite e o creme de leite, mexa e quando começar a ferver, desligue o fogo, salpique a salsinha e as nozes, misture e pronto.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Veja também:

5/5 - (8 votes)
Como fazer Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

Frango ao Molho Gorgonzola Gorgonzola e Nozes. Imaginou aquele frango com gorgonzola com cara de molho branco? Com um charme a mais oferecido pelas nozes

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo