Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, 2 receitas
Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas. Aprenda a preparar Sobremesa Natalina. Está aberta a temporada de escolha do cardápio da ceia. O Natal está cada vez mais próximo e com ele, também a busca pelo cardápio perfeito para a ceia.
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que tal experimentar as Fatias Crocantes de Chocolate? Essa receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em menos de meia hora.
Sumário do Conteúdo
Além disso, as Fatias Crocantes de Chocolate são perfeitas para servir em qualquer ocasião, desde um lanche da tarde até uma festa de aniversário. Veja como preparar essa sobremesa incrível e o que combina com ela.
2 Receitas de Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas
Para te auxiliar na sobremesa deste ano, fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, uma receita saborosa, rápida e tipicamente natalina.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Deliciosas Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
1 embalagem de Biscoito de Chocolate Fortaleza
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
1 xícara (chá) de castanha do para, picadas
Modo de preparo:
Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.
Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.
Rendimento: 25 fatias
Tempo de Preparo: 20 minutos
Receitas de Fatias Crocantes de Chocolate
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
100g de manteiga
200g de biscoito maisena triturado
100g de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Desligue o fogo e acrescente o biscoito maisena triturado e a castanha de caju picada. Misture bem.
Forre uma forma retangular com papel manteiga e espalhe a massa de chocolate, alisando com uma espátula.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
Corte em fatias e sirva.
O que combina com as Fatias Crocantes de Chocolate?
As Fatias Crocantes de Chocolate são uma sobremesa versátil que combina com diversos acompanhamentos.
Você pode servir as fatias puras ou com sorvete, chantilly, frutas frescas, calda de chocolate ou caramelo, ou o que mais você preferir.
Use a sua criatividade e surpreenda os seus convidados com essa sobremesa maravilhosa.
Veja também:
- Receitas para aproveitar o Dia da Sobremesa. Mococa ensina 3 doces de dar água na boca
- Como fazer Doce de Banana com Creme e Suspiro (Chico Balanceado)
- Receita do Tradicional Crème Brûlée de Doce de Leite zero açúcar da França
Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, 2 receitas | Receitas e Dicas do Chef
Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas. Aprenda a preparar Sobremesa Natalina. Está aberta a temporada de escolha do cardápio da ceia.
Palavras-chave: Fatias Crocantes de Chocolate
Ingredientes da receita: