Sobremesas

Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, 2 receitas

Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas. Aprenda a preparar Sobremesa Natalina. Está aberta a temporada de escolha do cardápio da ceia. O Natal está cada vez mais próximo e com ele, também a busca pelo cardápio perfeito para a ceia.

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que tal experimentar as Fatias Crocantes de Chocolate? Essa receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em menos de meia hora.

Além disso, as Fatias Crocantes de Chocolate são perfeitas para servir em qualquer ocasião, desde um lanche da tarde até uma festa de aniversário. Veja como preparar essa sobremesa incrível e o que combina com ela.

2 Receitas de Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas

Para te auxiliar na sobremesa deste ano, fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, uma receita saborosa, rápida e tipicamente natalina.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Deliciosas Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Fortaleza

1 embalagem de Biscoito de Chocolate Fortaleza

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

1 ½ xícara (chá) de creme de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas

1 xícara (chá) de castanha do para, picadas

Modo de preparo:

Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.

Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramentemexa delicadamente e reserve.

Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.

Rendimento: 25 fatias

Tempo de Preparo: 20 minutos

Receitas de Fatias Crocantes de Chocolate

Ingredientes:

200g de chocolate meio amargo picado

100g de manteiga

200g de biscoito maisena triturado

100g de castanha de caju picada

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Desligue o fogo e acrescente o biscoito maisena triturado e a castanha de caju picada. Misture bem.

Forre uma forma retangular com papel manteiga e espalhe a massa de chocolate, alisando com uma espátula.

Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.

Corte em fatias e sirva.

O que combina com as Fatias Crocantes de Chocolate?

As Fatias Crocantes de Chocolate são uma sobremesa versátil que combina com diversos acompanhamentos.

Você pode servir as fatias puras ou com sorvete, chantilly, frutas frescas, calda de chocolate ou caramelo, ou o que mais você preferir.

Use a sua criatividade e surpreenda os seus convidados com essa sobremesa maravilhosa.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas, 2 receitas | Receitas e Dicas do Chef
Fatias Crocantes de Chocolate

Fatias Crocantes de Chocolate com Frutas. Aprenda a preparar Sobremesa Natalina. Está aberta a temporada de escolha do cardápio da ceia.

Palavras-chave: Fatias Crocantes de Chocolate

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo