Como Fazer um Delicioso Chester Recheado com Farofa de Natal
Como Fazer um Delicioso Chester Recheado com Farofa de Natal. É sempre difícil conseguir boas receitas de recheios para o Peru ou Chester e acabamos sempre fazendo a mesma receita todo ano.
Então se esse ano se você quer fazer um recheio diferente e maravilhoso.
Ingredientes do Chester Recheado com Farofa de Natal
suco de 2 laranjas
1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
molho barbecue
margarina
farofa de natal
Modo de Preparo do Chester Recheado com Farofa de Natal
Misture o suco de laranja e o tempero pronto.
Espalhe sobre a superfície do Chester e por dentro uma parte deste molho.
Recheie o Chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado.
Amarre os pés e assas para não abrir.
Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar.
Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o Chester no centro, sirva.
Farofa de Natal
Ingredientes:
1 pacote de farofa pronta sabor bacon
100g de bacon picadinho em cubos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho laminados
bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
100g de uva passa
3 colheres de margarina
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
azeite
sal
Modo de Preparo da farofa de natal
Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue.
Junte a uva passa e o abacaxi, mexa bem.
Junte o restante da margarina, espere derreter.
Junte a farofa pronta, misture muito bem.
Acerte os temperos.
Veja também: