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Como Fazer um Delicioso Chester Recheado com Farofa de Natal

Como Fazer um Delicioso Chester Recheado com Farofa de Natal. É sempre difícil conseguir boas receitas de recheios para o Peru ou Chester e acabamos sempre fazendo a mesma receita todo ano.

Então se esse ano se você quer fazer um recheio diferente e maravilhoso.

Ingredientes do Chester Recheado com Farofa de Natal

suco de 2 laranjas

1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta

molho barbecue

margarina

farofa de natal

Modo de Preparo do Chester Recheado com Farofa de Natal

Misture o suco de laranja e o tempero pronto.

Espalhe sobre a superfície do Chester e por dentro uma parte deste molho.

Recheie o Chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado.

Amarre os pés e assas para não abrir.

Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar.

Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.

Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o Chester no centro, sirva.

Farofa de Natal

Ingredientes:

1 pacote de farofa pronta sabor bacon

100g de bacon picadinho em cubos

1 cebola grande picada

4 dentes de alho laminados

bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados

1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos

100g de uva passa

3 colheres de margarina

1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

azeite

sal

Modo de Preparo da farofa de natal

Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue.

Junte a uva passa e o abacaxi, mexa bem.

Junte o restante da margarina, espere derreter.

Junte a farofa pronta, misture muito bem.

Acerte os temperos.

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