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Como fazer Salada de Bacalhau

Salada de bacalhau é uma daquelas receitas que não podem faltar nas ceias de fim de ano, seja no Natal ou Réveillon, além de ser super leve e nutritiva.

Como fazer Salada de Bacalhau

Ingredientes:

1 1/2 kg de bacalhau

1 vidro grande de azeite extra virgem

1 kg de batatas

1/2 kg de vagem

4 cebolas grandes

1 vidro de palmito

5 cabeças de alho

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 xícara (chá) azeitonas pretas

Vinagre de álcool (o suficiente)

Ovos de codorna

Salsa a gosto.

Modo de preparo da Receita de salada de bacalhau

Deixar de molho o bacalhau por 24 hrs na geladeira, trocando a água a cada 8 (oito horas),

por água gelada.

Reserve a última água e ferva com o bacalhau.

Retirar o bacalhau e reserve a água.

No bacalhau acrescente um pouco de azeite e retire as espinhas deixando pedaços grandes ou escamas.

Na água reservada cozinhe as batatas cortadas a gosto.

A batata não pode ficar muito cozida, separe as batatas e reserve a água.

Nas batatas acrescentes um pouco de azeite.

Na água reservada cozinhe as vagens e faça o mesmo processo feito com as batatas.

Grelhar as cebolas e reserve.

Refogar os palmitos no alho e reserve.

Grelhar o pimentão vermelho e reserve.

Grelhar o pimentão amarelo e reserve.

No alho refogue as batatas, as vagens acrescentando um pouco de vinagre e reserve.

Misture todos os ingredientes em um pirex, decorando com avos de codorna e salsa a gosto.

Regue a salada com bastante azeite.

Bom apetite!!!

Receita enviada por: Silvio Torres

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Como fazer Salada de Bacalhau

Salada de bacalhau é uma daquelas receitas que não podem faltar nas ceias de fim de ano, seja no Natal ou Réveillon, além de ser super leve e nutritiva.

Ingredientes da receita:

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