Como fazer Torta Suflê de Limão, você vai gostar dessa delícia
Torta Suflê de Limão é resultado da combinação de dois doces deliciosos. Viu como cada detalhe faz a diferença? Depois da refeição, nada melhor que organizar uma chamada de vídeo com a família para colocar o papo em dia. Aproveite e compartilhe as fotos dos pratos prontos!
Como fazer Torta Suflê de Limão, você vai gostar dessa delícia
Os feriados prolongados em casa podem significar um momento de muitas oportunidades, desde exercitar o corpo, arrumar aquele cantinho de casa que está desorganizado ou até mesmo se arriscar na cozinha com novas receitas.
Ingredientes
Massa
1 ½ embalagem de Biscoito Maizena Adria
2 xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio
2 claras
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de 1 limão
Cobertura
2 claras
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo da Torta Suflê de Limão
Prepare a massa
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
Prepare o recheio de limão
Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve e reserve.
Em outro recipiente, bata bem o açúcar com a margarina, depois junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o amido de milho.
Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada.
Prepare a cobertura da Torta Suflê
Bata as claras na batedeira até o ponto de neve, acrescente o açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve.
Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar o merengue.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desinforme a torta sobre um prato raso e decore com raspas de limão.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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