Bolos Fit

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten

Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten. Bolo de banana de liquidificador, saudável e FACÍLIMO de fazer, perfeito pro feriado!!!

Sel Vosgerau Estudante de nutrição Sommelier Advogada paixão por malhação e alimentação saudável. Instagram @nutri.selvosgerau

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten

 

Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten

 

Ingredientes:

Bata no liquidificador:

3 bananas bem maduras (usei #orgânicas)

3 ovos (usei caipira)

2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee derretida (coloco 1 de cada)

1/2 xícara de (chá) de leite vegetal, (usei @cajueirodobrasil)

2 a 4 colheres de sopa de açúcar de coco (pode ser demerara ou Tâmaras deixadas de molho) a quantidade depende da doçura da banana

Em um bowl colocar:

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou farelo de aveia

2 colheres de sopa de farinha de arroz

2 colheres de sopa de fécula de batata

1/2 xícara (chá) de chocolate 70% cacau

1 colher sopa de fermento em pó

Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten

 

 

Modo de preparo do Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten

Misture o creme com as farinhas, acrescente o chocolate e o fermento.

Coloque em forma untada de sua preferência.

Decore com uma banana em rodelas.

Leve ao forno preaquecido a 180° C graus por 20 a 30 minutos.

Você vai gostar de:

4/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo