Receita de Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten
Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten. Bolo de banana de liquidificador, saudável e FACÍLIMO de fazer, perfeito pro feriado!!!
Sel Vosgerau Estudante de nutrição Sommelier Advogada paixão por malhação e alimentação saudável. Instagram @nutri.selvosgerau
Receita de Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten
Ingredientes:
Bata no liquidificador:
3 bananas bem maduras (usei #orgânicas)
3 ovos (usei caipira)
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee derretida (coloco 1 de cada)
1/2 xícara de (chá) de leite vegetal, (usei @cajueirodobrasil)
2 a 4 colheres de sopa de açúcar de coco (pode ser demerara ou Tâmaras deixadas de molho) a quantidade depende da doçura da banana
Em um bowl colocar:
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de chocolate 70% cacau
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo de Banana de Liquidificador sem Glúten
Misture o creme com as farinhas, acrescente o chocolate e o fermento.
Coloque em forma untada de sua preferência.
Decore com uma banana em rodelas.
Leve ao forno preaquecido a 180° C graus por 20 a 30 minutos.
Você vai gostar de: