Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta
Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta. Uma sugestão romântica de sobremesa para celebrar o Dia dos Namorados.
Já sabe como vai surpreender o seu amor neste Dia dos Namorados?
Um jantar romântico é sempre uma boa opção! Para ajudar você, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, trouxe uma dica de sobremesa irresistível e saborosa:
O Petit Gateau Romeu e Julieta para adoçar a comemoração do casal.
Aprenda a preparar o delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta
Confira o modo de preparo:
Ingredientes:
Bolinho
1 colher de Farinha de trigo Finna
1 xícara de margarina
500 g de goiabada pastosa
200 g de margarina derretida
Meia xícara de açúcar
5 claras de ovos
10 gemas
Creme de Queijo
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de cream cheese
2 colheres de parmesão fresco ralado fino
Modo de Preparo do delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta
Bolinho
Misturar margarina derretida e goiabada. Acrescentar açúcar e misturar.
Adicionar claras e gemas e, logo após, a farinha.
Colocar a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.
Creme de Queijo
Misturar todos os ingredientes
Montagem
Desenformar o bolinho ainda quente no prato que for servir.
Colocar uma colher do creme de queijo sobre o mesmo.
No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.
Veja também essas delicias de recitas:
- Pudim de Doce de Leite uma deliciosa sobremesa de dar água na boca
- Como fazer essa Sobremesa deliciosa Natas do Céu
- Delicioso Pudim de Milho Verde muito fácil de fazer
Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta | Receitas e Dicas do Chef
Aprenda a preparar o delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta. Uma sugestão romântica de sobremesa para celebrar o Dia dos Namorados. Já sabe como vai surpreender
Ingredientes da receita: