Como fazer Pavê de Maracujá, uma deliciosa sobremesa
Pavê de Maracujá. Essa receita é 2 em 1, na verdade é um mousse simples e comum de maracujá, porém quando adicionado as bolachas torna se um pavê.
Huumm pode ser trocado por qualquer outro sabor de suco concentrado ou não, como de uva, manga, abacaxi… uma grande dica é faze-lo em copos descartáveis pois dá menos trabalho, não é?
Para a Decoração não se esqueça da famosa e tradicional polpa do maracujá, invista em raspas de chocolate
Como fazer Pavê de Maracujá, uma deliciosa sobremesa
Ingredientes:
Para o chantilly:
1Litro de creme de leite
1 Xícara (chá) de açúcar
Para o creme:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Para a cobertura:
1/2 Xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 Xícara (chá) de água
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
Para a massa:
2 Pacotes de bolacha maisena.
Modo de preparo do pavê de maracujá
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Prepare o creme:
Misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) e leve à geladeira por 15 minutos.
Prepare a cobertura do pavê de maracujá
Misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho.
A polpa de 2 maracujás, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Para montar:
Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
Repita as camadas e finalize com chantili.
Por cima,espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.
Sirva quando estiver gelado.
Bom apetite!!!
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Pavê de Maracujá. Essa receita é 2 em 1, na verdade é um mousse simples e comum de maracujá, porém quando adicionado as bolachas torna se um pavê
Ingredientes da receita: