Sobremesas

Como Fazer Brigadeiro de Canjica

Como Fazer Brigadeiro de Canjica

São João: Margarina Puro Sabor sugere três receitas incríveis para organizar um festejo em casa. Não perca uma das épocas mais tradicionais do país e prepare delícias para a festa.

“O balão vai subindo, vem caindo a garoa. O céu é tão lindo e a noite é tão boa. São João, São João! Acende a fogueira do meu coração”. Começou a temporada da festa mais tradicional do país: a Festa Junina.

As celebrações no Brasil são multiculturais. Mas a comemoração é tão forte em alguns lugares, como no Nordeste, que dura até o fim de julho. Realmente é uma tradição cheia de alegria. A festa é regada a muita música com sanfona, triângulo, cavaquinho e reco-reco. Danças como a quadrilha e o famoso forrozinho não podem faltar. E claro, sem contar os saborosos quitutes típicos.

Que tal preparar algumas delícias em casa para não perder o clima de São João? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere três receitas perfeitas para o período. Práticas e fáceis de preparar, vão garantir a felicidade do pessoal de casa.

Ingredientes:

Duas latas de leite condensado

Uma lata de milho

Meia lata de creme de leite

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

Modo de Como Fazer Brigadeiro de Canjica:

– Bata o milho no liquidificador. Misture todos os ingredientes e mexa em panela até o ponto de brigadeiro comum. Depois, você pode enrolar as ‘bolinhas’ ou despejar em um recipiente e comer como brigadeiro de colher.

Sugestão: enrolar os brigadeiros em coco ralado.

Quantidade: aproximadamente 1kg de brigadeiro.

Tempo médio de preparo: 40 minutos

Veja também:

Canjica Cremosa

Cheesecake de Figos Com Palitos de Chocolate

 

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo