Como Fazer Brigadeiro de Canjica
Como Fazer Brigadeiro de Canjica
São João: Margarina Puro Sabor sugere três receitas incríveis para organizar um festejo em casa. Não perca uma das épocas mais tradicionais do país e prepare delícias para a festa.
“O balão vai subindo, vem caindo a garoa. O céu é tão lindo e a noite é tão boa. São João, São João! Acende a fogueira do meu coração”. Começou a temporada da festa mais tradicional do país: a Festa Junina.
As celebrações no Brasil são multiculturais. Mas a comemoração é tão forte em alguns lugares, como no Nordeste, que dura até o fim de julho. Realmente é uma tradição cheia de alegria. A festa é regada a muita música com sanfona, triângulo, cavaquinho e reco-reco. Danças como a quadrilha e o famoso forrozinho não podem faltar. E claro, sem contar os saborosos quitutes típicos.
Que tal preparar algumas delícias em casa para não perder o clima de São João? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere três receitas perfeitas para o período. Práticas e fáceis de preparar, vão garantir a felicidade do pessoal de casa.
Ingredientes:
Duas latas de leite condensado
Uma lata de milho
Meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
Modo de Como Fazer Brigadeiro de Canjica:
– Bata o milho no liquidificador. Misture todos os ingredientes e mexa em panela até o ponto de brigadeiro comum. Depois, você pode enrolar as ‘bolinhas’ ou despejar em um recipiente e comer como brigadeiro de colher.
Sugestão: enrolar os brigadeiros em coco ralado.
Quantidade: aproximadamente 1kg de brigadeiro.
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Veja também:
Canjica Cremosa
Cheesecake de Figos Com Palitos de Chocolate