Bolos

Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas

Bolo de Banana com Damasco e Castanhas. Está morrendo de vontade de sentir aquele cheiro delicioso de bolo assando dentro de casa, mas quer uma opção mais saudável? Essas receitas de bolo de banana sem açúcar podem ser perfeitas para você!

Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas

Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

2 Xícaras (chá) de açúcar

2 Colheres (chá) de canela em pó

5 Bananas nanicas

4 Ovos

1 Xícara (chá) de óleo

6 Grãos de castanha do Para

6 a 8 Damascos

Meio pacotinho de  uvas passas

1 Pitada de sal

1 Colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Banana com Damasco e Castanhas

Aqueça o forno a 180ºC.

Amasse as bananas com um garfo.

Bata com o garfo ou com um fouet os 4 ovos.

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, canela, o óleo e misture.

Posteriormente adicione as bananas amassadas, as castanha, os damascos e as uvas passas. Volte a bater os ovos e

jogue em cima da mistura adicionando a pitada de sal e o fermento.

Unte a forma e polvilhe com farinha.

Quando for levar ao forno jogue por cima da massa uma mistura de açúcar com canela.

Deixe por cerca de 40 minutos assando, mas sempre dando uma olhadinha pra não queimar.

Veja também:

5/5 - (10 votes)
Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas

Bolo de Banana com Damasco e Castanhas. Está morrendo de vontade de sentir aquele cheiro delicioso de bolo assando dentro de casa, mas quer uma opção mais

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo