Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas
Bolo de Banana com Damasco e Castanhas. Está morrendo de vontade de sentir aquele cheiro delicioso de bolo assando dentro de casa, mas quer uma opção mais saudável? Essas receitas de bolo de banana sem açúcar podem ser perfeitas para você!
Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar
2 Colheres (chá) de canela em pó
5 Bananas nanicas
4 Ovos
1 Xícara (chá) de óleo
6 Grãos de castanha do Para
6 a 8 Damascos
Meio pacotinho de uvas passas
1 Pitada de sal
1 Colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo do Bolo de Banana com Damasco e Castanhas
Aqueça o forno a 180ºC.
Amasse as bananas com um garfo.
Bata com o garfo ou com um fouet os 4 ovos.
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, canela, o óleo e misture.
Posteriormente adicione as bananas amassadas, as castanha, os damascos e as uvas passas. Volte a bater os ovos e
jogue em cima da mistura adicionando a pitada de sal e o fermento.
Unte a forma e polvilhe com farinha.
Quando for levar ao forno jogue por cima da massa uma mistura de açúcar com canela.
Deixe por cerca de 40 minutos assando, mas sempre dando uma olhadinha pra não queimar.
Veja também:
Como fazer Bolo de Banana com Damasco e Castanhas | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Banana com Damasco e Castanhas. Está morrendo de vontade de sentir aquele cheiro delicioso de bolo assando dentro de casa, mas quer uma opção mais
Ingredientes da receita: