Doces

Como fazer Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim. As barras de massa de biscoito estão em uma classe por si mesmas … elas não são brownies, bolos ou biscoitos … elas quase têm uma sensação de trufa na boca.

Eles têm a qualidade caracteristicamente suave e granulada que todos conhecemos e amamos sobre bolas de massa de biscoito ao longo dos anos. Embora não se encaixem em uma categoria de sobremesas formais, essas iguarias únicas são deliciosamente famosas.

Como fazer Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Ingredientes:

Para 10 barras

100g De manteiga;

70g De açúcar;

25g De cacau;

50g De chocolate em pó;

100g De chocolate de culinária 52%, cortado em pequenos pedaços;

25g De coco ralado desidratado;

60g De bolachas simples, cortadas em pequenos pedaços;

30g De amendoins descascados tostados.

Modo de preparo das Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Forrar com papel vegetal uma forma com cerca de 20×11 cm (as barras devem ficar com cerca de 4 cm de altura).

Numa taça, misturar a manteiga, o açúcar, o cacau, o coco e o chocolate em pó e o chocolate.

Derreter em banho-maria ou no micro-ondas, com pequenos intervalos de calor e mexendo bem entre cada intervalo.

Colocar a bolacha e o amendoim na base da forma e por cima, verter o preparado de chocolate.

Colocar na geladeira, durante cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Desinformar e cortar em 10 barras.

Guardar na geladeira.

Gostou então comente e de suas sugestões, assine nosso feed e receba receitas grátis em seu e-mail

Fonte:flagrantedelicia

Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Veja também:

5/5 - (10 votes)
Como fazer Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim

Barras de Chocolate Com Bolacha e Amendoim. As barras de massa de biscoito estão em uma classe por si mesmas … elas não são brownies, bolos ou biscoitos

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo