Tortas

Como fazer Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá

Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá. Oi meus amores, bom dia! A torta gelada de chocolate com mousse de maracujá já está com o chantilly e com uma decoração simples porque não levo jeito para essas coisas.

Como fazer Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá

 

Receita e Foto da @mari_doce_lar. Siga No Instagram.

Receita da massa de chocolate:

1 xícara de chá de leite morno

3 ovos

4 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó!

Essa massa pode ser batida no liquidificador, mas eu gosto da batedeira!

Ela é bem pratica, eu nem bato claras em neves.

Eu bato o açúcar com a margarina e os ovos, depois vou acrescentando o leite, a farinha e o chocolate em pó e por último o fermento!

Prontinho…asse em uma forma untada e polvilhada com o chocolate em pó! Forno preaquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpinho!

Receita do mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de suco de maracujá (fruta) se for o concentrado use só meia xícara

1/2 xícara de leite morno

1 colher de sobremesa de gelatina incolor.

Modo de Preparo da Torta Gelada de Chocolate com Mousse de Maracujá

 

O liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.

Dissolva a gelatina no leite morno e mistura com os demais ingredientes no liquidificador, bate por uns 3 minutos.

Eu montei a torta gelada em camadas.

Bolo, bis, mousse e levei para gelar! Amanhã vou finalizar com o chantilly e posto ela pronta para vocês verem ok?!

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