Tortas

Como fazer Torta de Frango ao Creme de Milho

Torta de Frango ao Creme de Milho. Que tal deixar o almoço ainda mais saboroso fazendo uma deliciosa torta de frango com creme de milho verde, super crocante com aquela massa de biscoito? A receita que vamos ensinar hoje é muito fácil de ser feita e possui um sabor inesquecível.

Muitos salgados e doces juninos têm um ingrediente em comum: o milho! Além de ser versátil e extremamente saboroso, é o tipo de alimento que não pode faltar na sua festa de São João.

Veja como fazer Torta de Frango ao Creme de Milho

Por ter um preço muito acessível, você pode encontrá-lo tanto em supermercados como feiras na cidade. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, selecionou uma receita que é a cara de São João:

O sabor surpreende ao transformar o milho em creme e ainda combina perfeitamente com o frango, ingrediente que também cabe no bolso. Ou seja, com apenas R$ 25 reais, você tem um resultado muito mais em conta, pois a receita rende até 10 porções. Dá para a família toda curtir e ainda repetir!

Então, não perca tempo! Separe o que já tem em casa, anote na listinha de compras o que precisa e aprenda o modo de preparo abaixo para ter uma festa de São João maravilhosa!

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Estrela (400g)

3 colheres (sopa) de margarina

1 vidro de requeijão light (200 ml)

1 lata de creme de leite light

1 lata de milho verde drenado

1 peito de frango cozido e desfiado

Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de Preparo da Torta de Frango ao Creme de Milho

Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta do reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.

Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180°C) de 10 a 15 minutos.

Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.

Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.

Dica do Chefe: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar a Torta de Frango ao Creme de Milho.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

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