Tortas

Torta Recheada de Nutella

Torta Recheada de Nutella

Ingredientes:

6 ovos

10 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento

Raspa de um limão

Nutella a gosto

Modo de preparo da Torta Recheada de Nutella:

Bater as claras em castelo.

Juntar e bater bem o açúcar e as gemas.

Juntar a farinha, o fermento e a raspa.

Voltar a bater bem.

Por fim juntar as claras.

Coloque num tabuleiro untado com manteiga e farinha ou utilizar papel vegetal.

Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC.

Desenformar em cima de um pano com açúcar.

Rechear com Nutella e enrolar e deixar esfriar.

Retirar e servir.

Veja também:

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo