Diet & Light

Como fazer Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja

Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja. Você que sofre de diabetes ou conhece alguém que sofra, já pensou fazer um delicioso doce de chocolate para diabético? Temos certeza que será um sucesso.

Não é só porque a pessoa é diabética que ela tem que ficar por fora das comemorações de páscoa e de saborear uma deliciosa receita diet, não é mesmo?

Esse doce de chocolate para diabético é super fácil de fazer, e fica uma delícia! Para quem procura uma receita simples e quer agradar aquela pessoa que tanto ama, seja na páscoa ou em qualquer outra ocasião.

Fazer aquela sobremesa de chocolate diet é muito simples, e serve também para quem não sofre da doença, apenas quer ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de ser deliciosa!

Como fazer Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado

2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para fogão e forno

2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar

3 claras

1 pitada de sal

Para o recheio do Rocambole de Chocolate Diet

1 lata de abacaxi em calda dietético

½ xícara de geleia de cerejas diet

2 colheres de sopa de adoçante em pó

150g de queijo branco desnatado

Canela em pó para polvilhar

Adoçante em pó para polvilhar

Modo de Preparo do Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja

Em uma tigela, coloque as claras e uma pitada de sal. Bata com batedeira em velocidade alta.

Quando formar uma espuma, junte o adoçante e continue batendo até que obtenha um merengue firme.

Em outra tigela, misture os ingredientes secos (leite em pó, cacau e farinha).

Peneire-os por duas vezes para que o enrolado fique esponjoso.

Depois, misture à preparação de claras, e mexa com um batedor de arame, fazendo movimentos suaves, envolvendo com delicadeza.

Agora, forre com papel manteiga uma assadeira média, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, com ajuda de uma espátula para espalhar bem. Leve ao forno quente por 8 minutos.

Depois, desenforme sobre um pano de copa que esteja polvilhado com adoçante.

Tire o papel com ajuda de uma faca.

Bata o queijo branco com o adoçante, adicione 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.

Faça um corte nas extremidades da massa para que não quebre ao enrolar.

Aplique uma camada de geleia de cerejas, junte o creme de abacaxi em um extremo e espalhe bem.

Enrole com o auxílio de um pano e pressione levemente com as mãos para distribuir bem o recheio.

Transporte o Rocambole de Chocolate Diet para uma travessa.

Antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com canela e adoçante em pó.

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja | Receitas e Dicas do Chef
Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja

Rocambole de Chocolate Diet com Geleia de Cereja. Você que sofre de diabetes ou conhece alguém que sofra, já pensou fazer um delicioso doce de chocolate para

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo