Risoto de Frango na Panela de Pressão
Risoto de Frango na Panela de Pressão
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cortado em cubos
1 envelope de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cenoura cortada em cubinhos
1 batata grande cortada em cubinhos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do Risoto de Frango na Panela de Pressão:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
Coloque a água, o sal e tampe a panela.
Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Dica:
Acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão.
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