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Risoto de Frango na Panela de Pressão

Risoto de Frango na Panela de Pressão

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1 peito de frango cortado em cubos

1 envelope de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de água fervente

1 cenoura cortada em cubinhos

1 batata grande cortada em cubinhos

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo do Risoto de Frango na Panela de Pressão:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.

Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.

Coloque a água, o sal e tampe a panela.

Iniciada a pressão, aguarde 3 minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. 

Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.

Dica: 

Acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão.

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