Tortas

Como fazer Quiche de Queijo Fiambre com Cogumelos

Como fazer Quiche de Queijo Fiambre com Cogumelos. Entre outras coisas resolvi fazer uma quiche que fica muito bom. Pode também servir como uma refeição ligeira acompanhada com uma salada verde de alface e rúcula, temperada com vinagre balsâmico.

Fiambre é um produto obtido pela cozedura de presunto ou de carne de porco curada, seja simples ou processada, que se serve frio em sanduíches, cortado em fatias finas, ou também usado em diversos pratos.

Como fazer Quiche de Queijo Fiambre com Cogumelos

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)

6 fatias de fiambre

4 fatias de queijo

1 lata pequena de cogumelos laminados

3 ovos

1 xícara de chá de leite

sal e pimenta q.b.

Modo de preparo do Quiche de Queijo Fiambre com Cogumelos

Forrar uma forma de torta de fundo removível com a massa e cortar a borda excedente.

Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos.

Escorrer a lata de cogumelos.

Dentro da forma já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos.

Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta moída na ocasião.

Colocar por cima da torta.

Levar a forno quente 180º C durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.

Dicas do chef  sobre o Quiche de Queijo Fiambre com Cogumelos

Para fazer esta quiche mais light, usei leite magro, queijo magro e fiambre de peru.

E como podem ver, não precisamos de usar natas para fazer quiche!

Bom Apetite!

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

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