Como fazer Torta de Bombons Sonho de Valsa
Torta de Bombons Sonho de Valsa. Está em busca de uma sobremesa que agrade gregos e troianos sem muita dificuldade? Essas receitas de torta de Sonho de Valsa vão, sem dúvidas, arrancar suspiros e derreter corações.
A dica é preparar a torta como sobremesa de um almoço de final de semana ou de um jantar especial, porém, você também pode fazê-la para fugir da rotina em dias normais. Experimente!
Como fazer Torta de Bombons Sonho de Valsa
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2 colheres de Maizena (dissolvido em um pouco de leite)
10 bombons picados
6 colheres de açúcar (batida no liquidificador)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
3 colheres de margarina ou manteiga
Creme branco:
Numa panela coloque duas latas de leite (medida do leite condensado), duas latas de leite condensado, as gemas e duas colheres de Maizena (dissolvido em um pouquinho de leite).
Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau.
Deixe esfriar.
Creme de chocolate:
Leve ao fogo: 3/4 de leite, o chocolate em pó três colheres de açúcar e as três colheres de margarina mexendo até virar um creme.
Modo de Preparo da Torta de bombons Sonho de Valsa
Em refratário grande joga primeiramente o creme de chocolate e 05 bombons por cima .
Colocar por cima o creme branco.
Espere esfriar e jogue 05 bombons picados por cima, é importante que deixe esfriar bem para os bombons não murchem e derretam.
Deixe gelar por 1 hora e sirva.
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