Tortas

Como fazer Torta de Bombons Sonho de Valsa

Torta de Bombons Sonho de Valsa. Está em busca de uma sobremesa que agrade gregos e troianos sem muita dificuldade? Essas receitas de torta de Sonho de Valsa vão, sem dúvidas, arrancar suspiros e derreter corações.

A dica é preparar a torta como sobremesa de um almoço de final de semana ou de um jantar especial, porém, você também pode fazê-la para fugir da rotina em dias normais. Experimente!

Como fazer Torta de Bombons Sonho de Valsa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado



2 latas de leite(a mesma medida da lata de leite condensado)

3 gemas

2 colheres de Maizena (dissolvido em um pouco de leite)

10 bombons picados

6 colheres de açúcar (batida no liquidificador)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau

3 colheres de margarina ou manteiga

Creme branco:

Numa panela coloque duas latas de leite (medida do leite condensado), duas latas de leite condensado, as gemas e duas colheres de Maizena (dissolvido em um pouquinho de leite).

Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau.

Deixe esfriar.

Creme de chocolate:



Leve ao fogo: 3/4 de leite, o chocolate em pó três colheres de açúcar e as três colheres de margarina mexendo até virar um creme.

Modo de Preparo da Torta de bombons Sonho de Valsa

Em refratário grande joga primeiramente o creme de chocolate e 05 bombons por cima .

Colocar por cima o creme branco.

Espere esfriar e jogue 05 bombons picados por cima, é importante que deixe esfriar bem para os bombons não murchem e derretam.

Deixe gelar por 1 hora e sirva.

Veja também:

4.9/5 - (21 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo