Como fazer Pavê de Maracujá com Chocolate, que Delícia!
Pavê de Maracujá com Chocolate, que Delicia! Essa receita de pavê de maracujá e uma tentação, que delicia. O Maracujá contém uma grande quantidade de antioxidantes que protegem contra o câncer, envelhecimento precoce e inflamação.
Ele contém uma grande quantidade de fibra, que é eficaz para melhorar a digestão. Junto com estes beneficio ainda proteger contra muitas outras doenças.
Receita e foto enviada pela Simone Almeida Jully.
Como fazer Pavê de Maracujá com Chocolate
Ingredientes
Para o creme 1
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida)
1 Caixinha de gelatina sem sabor
Para o creme 2
2 Barrinhas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Para a cobertura:
1 Caixinha de creme de fresco
2 Colheres (Sopa) de açúcar
1 Pacote de biscoito maisena levemente triturado
Modo de preparo da sobremesa do pavê de maracujá com chocolate
Dissolva a gelatina como diz na embalagem.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos, até ficar cremoso.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o creme de leite.
Para a cobertura do pavê de maracujá com chocolate
Bata o creme de leite até começar a encorpar.
Acrescente o açúcar e continue batendo até que obtenha ponto de chantilly.
Em um refratário de vidro, faça uma camada com biscoitos e uma de creme de chocolate, uma do creme de maracujá e a última do creme de leite batido.
Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado.
Dica:
Uma boa opção para quem não gosta de maracujá é substituí-lo por suco de limão.
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