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Como fazer Pão de Queijo na Forma essa receita você não vai resistir

Pão de Queijo na Forma. Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Para variar o formato clássico do nosso amado Pão de Queijo ou para quem tá desejando e sem tempo de moldar os pãezinhos, prático e rápido. Bateu aquela vontade de comer aquele pãozinho de queijo, mas está com preguiça de sair para comprar? Que tal fazer esse pão de queijo de forma fácil e prático, e o melhor muito gostoso.

Essa receita é ideal para você, que não quer fazer uma receita muito trabalhosa, já que não suja quase nada de louça e nem usa batedeira, bastando basicamente bater tudo no liquidificador.

E a praticidade não para por aí, pois ao depositar todos os ingredientes na assadeira, você se livra do trabalho de enrolar uma bolinha por uma.

Pão de Queijo na Forma essa receita você não vai resistir

Ingredientes:

3 ovos

150ml de óleo (usei só 50ml)

125ml de leite

250g de polvilho (gosto de usar o polvilho doce)

Sal a gosto

1 colher de sopa de fermento

200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo do Delicia de Pão de Queijo na Forma

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o fermento, bata até ficar uma massa líquida, com tudo batido transfira para um recipiente e misture o queijo ralado e o fermento.

Coloque numa forma de furo central untada com óleo e leve pra assar por cerca de 40 minutos ou até dourar

Forno 180/200° (assei o pão de queijo na forma no forno a 200°C).

Gente para tudo, mais que delicia que fica esse pão de queijo gigante com café quentinho então que isso!! Ele cria uma crosta bem crocante e por dentro fica bem molinho e fofinho pro nosso maior delírio.

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