Salgados

Moqueca Vegana de Banana da Terra com Pimentões

Moqueca Vegana de Banana da Terra com Pimentões

Ingredientes

1 kg de banana da terra 

2 dentes de alho amassados

Coentro fresco picado

Salsinha fresca picada

Manjericão gigante picado

1 vidro de leite de coco

3 cebolas em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

2 pimentas-dedo-de-moça

1 lata de tomate italiano pelado

2 limões 

Azeite de Oliva

Sal

Modo de Preparo da Moqueca Vegana de Banana da Terra com Pimentões

Corte a banana da terra no sentido longitudinal e ao meio, formando pedaços de 10 cm. 

Esprema o limão, adicione alho, pimenta, sal e deixe marinar por uma hora. 

Refogue a cebola com os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione as ervas. 

Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com bananas, mais molho, banana e molho. 

Por último, coloque o leite de coco e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. 

Utilize uma tampa semiaberta para manter o sabor e o aroma da comida.

Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Fonte: MdeMulher

Veja também:

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo