Prato Principal

Receita de Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano

Receita de Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano. Comum na culinária de muitos países, o macarrão é um item extremamente versátil e permite diversos tipos de acompanhamentos e harmonizações. Não é à toa que ele conquista cada vez mais paladares. Além do seu sabor único, o macarrão também é nutritivo e uma ótima fonte de energia.

Receita de Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano

Popularmente, acredita-se que esse alimento teve origem na Itália. Mas também há relatos de que a massa foi inicialmente produzida pelos povos assírios e babilônicos. Teorias à parte, todas as versões tem sua validade e contexto, mas independente de onde e quando houve a primeira experiência com o macarrão, o alimento é utilizado em muitos cantinhos do mundo, assim como a Vitarella que busca estar sempre presente na mesa das famílias ao ofertar produtos de qualidade.

A data não pode passar em branco, por isso a Vitarella, que há mais de 25 anos fortalece a relação de proximidade com os consumidores, ensina como preparar o delicioso Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano. O prato pode ser servido no almoço ou no jantar, sendo uma refeição irresistível para todos de casa.

Ingredientes Espaguete com Salmão

500 g de Espaguete Speciale (com ovos Vitarella)

500 g de salmão em lascas

50 ml de azeite

250 g de cream cheese

2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)

2 caixas de creme de leite

Salsa fresca picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano

Cozinhe em água fervente com sal o espaguete speciale com ovos Vitarella pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma panela quente coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.

Em uma panela coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete speciale com ovos Vitarella cozido e com o salmão.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Veja também:

Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo