O simples que encanta: Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito
Espaguete ao Molho de Frango com Palmito. A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ainda mais saborosa!
Esta receita brasileira de massa leve com destaque para o palmito é uma excelente forma de servir uma lata de palmito. Embora o sabor do palmito não seja forte, muitas vezes se torna um alimento favorito de quem passa a conhecê-lo. Este prato é uma introdução perfeita para quem não conhece o palmito, e um deleite de boas-vindas para quem já o conhece.
Para quem não tem muito tempo para cozinhar, vale a pena incluir um bom espaguete no cardápio da semana. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma versão saborosa e simples de fazer, com frango, palmito e azeitonas. Confira:
Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Estrela
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho, picados
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50g de azeitona verde, picadas
300g de palmito, em rodelas
sal e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo do Espaguete ao Molho de Frango com Palmito
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Rendimento do Espaguete ao Molho de Frango com Palmito:
6 porções
Informações nutricionais:
– Valor calórico da porção: 768,2 Kcal
– Proteínas por porção: 43,6g
– Carboidratos por porção: 92,8g
– Gorduras por porção: 40,5g
Veja também:
- Aprenda a fazer Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate
- Saiba como Aproveitar melhor as Sobras de Alimentos, veja as 2 receitas!
Créditos:
www.mdiasbranco.com.br
Sumário do Conteúdo
O simples que encanta: Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito | Receitas e Dicas do Chef
Espaguete ao Molho de Frango com Palmito. A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ai
Palavras-chave: Espaguete ao Molho de Frango
Ingredientes da receita: