Prato Principal

O simples que encanta: Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito

Espaguete ao Molho de Frango com Palmito. A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ainda mais saborosa!

Esta receita brasileira de massa leve com destaque para o palmito é uma excelente forma de servir uma lata de palmito. Embora o sabor do palmito não seja forte, muitas vezes se torna um alimento favorito de quem passa a conhecê-lo. Este prato é uma introdução perfeita para quem não conhece o palmito, e um deleite de boas-vindas para quem já o conhece.

Para quem não tem muito tempo para cozinhar, vale a pena incluir um bom espaguete no cardápio da semana. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma versão saborosa e simples de fazer, com frango, palmito e azeitonas. Confira:

Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Estrela

4 colheres (sopa) de margarina

3 dentes de alho, picados

500g de peito de frango, cozido e desfiado

3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

50g de azeitona verde, picadas

300g de palmito, em rodelas

sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo do Espaguete ao Molho de Frango com Palmito

Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.

Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.

Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.

Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento do Espaguete ao Molho de Frango com Palmito:

6 porções

Informações nutricionais:

– Valor calórico da porção: 768,2 Kcal

– Proteínas por porção: 43,6g

– Carboidratos por porção: 92,8g

– Gorduras por porção: 40,5g

Veja também:

Créditos:

www.mdiasbranco.com.br

5/5 - (1 vote)
O simples que encanta: Aprenda Receita 5 estrelas de Espaguete ao Molho de Frango com Palmito | Receitas e Dicas do Chef
Espaguete ao Molho de Frango

Espaguete ao Molho de Frango com Palmito. A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ai

Palavras-chave: Espaguete ao Molho de Frango

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo