Doce de Chocolate e Amendoim

Doce de Chocolate e Amendoim

Ingredientes:

1/2 Xícara (chá) de açúcar;                receitasedicasdochef (2)

2 Colheres (sopa) de margarina;

1 Pitada de sal;

6 Colheres (sopa) de leite em pó;

1/4 Xícara (chá) de água;

200g De chocolate amargo picado;

1/2 Xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado;

Chocolate em pó para polvilhar.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água.

Leve ao fogo brando e mexa até a engrossar.

O ideal é que ele solte do fundo da panela.

Desligue o fogo. Junte o amendoim e o chocolate.

Mexa até o chocolate derreter, ficando uma massa homogênea.

Despeje em uma assadeira untada com margarina.

Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.

Corte em quadrados e polvilhe com chocolate em pó.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

 

Deixe seu comentario!!!
Doce de Chocolate e Amendoim
4.9 (98.75%) 16 votes

Etiquetas

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fechar