Como fazer Pavê de Amendoim uma Deliciosa Sobremesa
Pavê de amendoim Amendoim, esta receita deliciosa típica da América do Sul, que ganhou boa parte do mundo e conquistou o coração de muita gente pelos quatro cantos do planeta.
O amendoim é rico em gorduras insaturadas e vitaminas (especialmente vitamina E e aquelas do complexo B), a oleaginosa ainda é uma excelente fonte de minerais como magnésio, fósforo, zinco, ferro e potássio, entre outros, além de não conter colesterol.
Como fazer Pavê de Amendoim uma Deliciosa Sobremesa
Ingredientes:
2 Gemas
1 Lata de creme de leite
200g De açúcar
200g De margarina
200g De amendoim torrado e moído
2 Pacotes de biscoitos maisena
2 Copos de 200ml de leite (usar para molhar os biscoitos)
Modo de preparo da Receita de pavê de amendoim:
Bata as gemas com o açúcar e acrescente a margarina.
Misture o amendoim e o creme de leite.
Em um pirex coloque um pouco do creme e depois o biscoito e assim sucessivamente terminando com o creme.
Enfeite com o amendoim torrado e moído.
Veja também essas delicias: