Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão
Risoto com Carne Seca, bem saboroso, combinação mais que perfeita, digna de receber os amigos. Comida de verdade da melhor qualidade, repleta de sabor e facílima de fazer.
Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão
Ingredientes:
300g de carne seca cortadas em cubo
2 xícaras (chá) de arroz cru
3 batatas média cortada em cubo
4 xícaras (chá) caldo de legumes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta do reino, salsa a gosto
Modo de fazer o Risoto de carne seca
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e a carne, junte o caldo.
Tampe a panela de pressão e quando iniciar a pressão, cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Apague o fogo deixe sair a pressão , abra a panela e acrescente o arroz e a batata.
Feche a panela e quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Espere sair a pressão e abra a panela , salpique a salsa e sirva quente.
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Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão | Receitas e Dicas do Chef
Risoto de Carne Seca, bem saboroso, combinação mais que perfeita, digna de receber os amigos. Comida de verdade da melhor qualidade, repleta de sabor
Ingredientes da receita: