Prato Principal

Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão

Risoto com Carne Seca, bem saboroso, combinação mais que perfeita, digna de receber os amigos. Comida de verdade da melhor qualidade, repleta de sabor e facílima de fazer.

Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão

Ingredientes:

300g de carne seca cortadas em cubo

2 xícaras (chá) de arroz cru

3 batatas média cortada em cubo

4 xícaras (chá) caldo de legumes

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de óleo

Sal, pimenta do reino, salsa a gosto

Modo de fazer o Risoto de carne seca

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e a carne, junte o caldo.

Tampe a panela de pressão e quando iniciar a pressão, cozinhe em fogo brando por 20 minutos.

Apague o fogo deixe sair a pressão , abra a panela e acrescente o arroz e a batata.

Feche a panela e quando iniciar a pressão, cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.

Espere sair a pressão e abra a panela , salpique a salsa e sirva quente.

Veja também:

5/5 - (4 votes)
Como fazer Risoto de Carne Seca na panela de pressão | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Risoto de Carne Seca

Risoto de Carne Seca, bem saboroso, combinação mais que perfeita, digna de receber os amigos. Comida de verdade da melhor qualidade, repleta de sabor

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo