Deliciosa Receita de Torta de Pêssego
Deliciosa Receita de Torta de Pêssego. Nada mais gostoso do que uma torta bem fresquinha para acompanhar um lanchinho da tarde feito no capricho. E a torta de pêssego é uma ótima opção para aquele lanche especial com os amigos.
Deliciosa Receita de Torta de Pêssego
Ingredientes:
Massa:
150g de açúcar;
300g de margarina com sal;
500g de farinha de trigo;
1 ovo.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
2 vezes a mesma medida da lata de leite;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
1 lata de pêssego em calda ou de compota de pêssego caseira.
Cobertura:
1 caixinha de gelatina de pêssego;
250ml de água;
1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo da Receita de Torta de Pêssego
Comece misturando todos os ingredientes, sem amassar muito, e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Depois desse período, a massa já está pronta e pode ser moldada.
Divida a massa ao meio e cubra a base.
A outra metade vai ser usada para colocar na lateral da forma.
Leve ao forno por 20 ou 25 minutos em temperatura de 200ºC.
Se preferir fazer a compota em casa, basta cortar o pêssego ao meio, tirar o caroço e descascar.
Junte com três xícaras de água e uma de açúcar e coloque para ferver sem descuidar por cerca de 5 minutos.
Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e o pêssego.
Leve ao fogo e, quando o creme engrossar, adicione o creme de leite e finalize com metade da lata de pêssegos em conserva picados.
A outra metade, corte em fatias finas e reserve para decorar.
O preparo da cobertura da torta de pêssego é simples.
É só misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
Retire a massa do forno e desinforme.
Recheie com o creme, decore com os pêssegos fatiados e finalize com a cobertura de gelatina.
Deixe duas horas na geladeira e está pronto para servir.
Veja também: