Tortas

Deliciosa Receita de Torta de Pêssego

Deliciosa Receita de Torta de Pêssego. Nada mais gostoso do que uma torta bem fresquinha para acompanhar um lanchinho da tarde feito no capricho. E a torta de pêssego é uma ótima opção para aquele lanche especial com os amigos.

Deliciosa Receita de Torta de Pêssego

Ingredientes:

Massa:

150g de açúcar;

300g de margarina com sal;

500g de farinha de trigo;

1 ovo.

Recheio:

1 lata de leite condensado;

2 vezes a mesma medida da lata de leite;

3 colheres de sopa de amido de milho;

1 caixinha de creme de leite;

1 lata de pêssego em calda ou de compota de pêssego caseira.

Cobertura:

1 caixinha de gelatina de pêssego;

250ml de água;

1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo da Receita de Torta de Pêssego

Comece misturando todos os ingredientes, sem amassar muito, e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.

Depois desse período, a massa já está pronta e pode ser moldada.

Divida a massa ao meio e cubra a base.

A outra metade vai ser usada para colocar na lateral da forma.

Leve ao forno por 20 ou 25 minutos em temperatura de 200ºC.

Se preferir fazer a compota em casa, basta cortar o pêssego ao meio, tirar o caroço e descascar.

Junte com três xícaras de água e uma de açúcar e coloque para ferver sem descuidar por cerca de 5 minutos.

Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e o pêssego.

Leve ao fogo e, quando o creme engrossar, adicione o creme de leite e finalize com metade da lata de pêssegos em conserva picados.

A outra metade, corte em fatias finas e reserve para decorar.

O preparo da cobertura da torta de pêssego é simples.

É só misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Retire a massa do forno e desinforme.

Recheie com o creme, decore com os pêssegos fatiados e finalize com a cobertura de gelatina.

Deixe duas horas na geladeira e está pronto para servir.

Veja também:

4.9/5 - (15 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo