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Como fazer uma Deliciosa Rabanada Tradicional

Deliciosa Rabanada Tradicional. É chegada a dados do ano mais esperada por muitas pessoas. Para alguns esses dados simboliza ganhar presentes, para outra união, família, amor, uma parte significa comer MUITO e já outras pessoas, comemorar o nascimento de Jesus!!! 

Bem, acho válido todas essas opções, mas claro, com um único intuito, celebrar o nascimento do Salvador, de Cristo, e junto o amor de Deus derramado sobra nossas vidas!

E como em toda comemoração nós festejamos, ganhamos presentes e desfrutamos de uma deliciosa comida, nada que comemorar o Natal dessa maneira melhor.

A receita que trago hoje é uma deliciosa rabanada, que sempre faz sucesso em casa e tenho certeza que também faz na sua e é motivo de “briga” quando sobra apenas uma. 

Como fazer uma Deliciosa Rabanada Tradicional

Para fazer não tem mistério, você só irá precisar de:

Ingredientes:

Pão de rabanada (A quantidade que você quiser fazer, basta ir em qualquer padaria. O dois únicos conselhos que te dou: encomenda com antecedência e usar o mais velho, elas ficam mais gostosas!)

1 litro de óleo (dependendo da quantidade de pão será necessário mais)

1 litro de leite (mesma condição do óleo)

Açúcar a gosto para polvilhar

Canela em pó a gosto para polvilhar

Papel toalha

Modo de preparo da Deliciosa Rabanada Tradicional

Em uma panela grande, não precisa ser frigideira, coloque bastante óleo, muito mesmo, como se fosse um piscina, para que o pão mergulhe mesmo no óleo. 

Ligue o forno e deixe o óleo esquentar, ele precisa estar bem quente. 

Pegue uma vasilha e despeje o leite. Quando o óleo estiver bem quente é o sinal que pode começar. 

Pegue então, um pedaço de cada vez e molhe bem no leite, deixe ele bem molhado mesmo, porque esse é o segredo para ela ficar bem gostosa, depois de molhada leve diretamente para o óleo quente. 

Nesse passo não é interessante colocar muitos pedaços de pão ao mesmo tempo, quanto menos melhor, então coloque de 3 a 4 no máximo, vai depender muito do tamanho da panela. 

Fique de olho para que a rabanada não queime, e sempre que achar necessário vire o pão para fritar do outro lado. 

Gosto quando elas ficam moreninhas, não torradas! Quando prontas, retirem da panela sempre escorrendo o óleo e coloque em um papel toalha para secar mais. 

Depois de seca passe na mistura de açúcar e canela, exagere, pois quanto mais melhor! 

Faça isso com os outros pedaços, sempre de olho no nível do óleo e se ele está ficando preto, se necessário troque-o e tudo direito de novo.

Apesar de ser uma vez ao ano, cuidado! 

Cada fatia de rabanada é muito calórico, e olha que essa nem tem leite condensado. Mas não deixe que elas nem outro alimento da festa seja o principal da festa, mas sim a celebração do natal com sua família, o amor de Deus em nossas vidas.

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Ingredientes da receita:

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