Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso
A torta de coco é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados, mas o carro-chefe é o de coco, que garante cremosidade extra à essa delícia.
Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso
Ingredientes do bolo:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Gemas
2 Tabletes de margarina
3 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de fermento
Misture tudo e forre com esta massa um tabuleiro médio, sem untar
Ingredientes do Creme:
4 Copos de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Xícara (chá) de coco ralado
2 gemas
Açúcar a gosto
Preparo final Receita de Torta de Coco
Coloque todos os ingredientes deste creme numa panela e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de mingau.
Coloque-o em seguida sobre a massa.
Por ultimo, coloque sobre tudo 1 lata de leite condensado com o restante do coco.
Leve para assar em forno quente.
Obs.: No creme, coloque apenas a metade do coco. A outra metade e para cobrir a torta com o leite condensado.
Veja também:
Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso | Receitas e Dicas do Chef
A torta de coco é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados, mas o carro-chefe
Ingredientes da receita: